Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
fucking
4 июл 2006 в 01:00
ктеме подходит анекдот:"две баскетболистки разговаривают , одна спрашивает ." как ты предохраняешся?" " табуреткой" " а это как ?" ставлю на ней партнёра и начинаем заниматся сексом , я как замечу что он глаза закатывает , табуретку ногой, и нет детей" :)
*
Mилo
4 июл 2006 в 07:13
Форматекс- одно из лучших защитных средств, и беременности нет и немного лечит если надо
*
ximik
4 июл 2006 в 13:19
Mилo, фарматекс не надежный препарат а что он лечит? :-0 просвети доктора ! :-)
*
Max-O
7 июл 2006 в 05:13
Резина.Для меня она надёжный защитник.А ваще я экстремал и магу чувих(не постоюнных) и без резины.
*
манящая
7 июл 2006 в 07:05
ximik, и что же простите делать в те дни , которые опасны ? Воздержаться ? :) итог : не навязывать свое мнение другим ))))) кому как нравиться, тот так и предохраняется :uchen:
*
smeshnaya
7 июл 2006 в 08:08
ximik,уважаемый ДОКТОР,советую вам почитать вот это www.webapteka.ru/drugbase/name890.html И заполнить некоторые пробелы в вашем мед.образовании. Надеюсь ещё,что вы не хирург. :mda:
*
Lenca
7 июл 2006 в 08:33
Ximik,принцип действия ВМС: по сути это абортивный метод контрацепции,оплодотворение происходит,но спираль не даёт эмбриону прикрепится в матке!Происходит выкидыш на очень раннем сроке...
*
Гpeшницa
7 июл 2006 в 09:03
Да уж, тема актуальна для всех... Лично я на протяжении четырёх лет пользуюсь Фарматексом и не одой осечки... :-) Но не стоит воспринимать это как руководство к действию, моя подруга залетела во время его использования!
7 июл 2006 в 09:05 / Гpeшницa (1)
*
smeshnaya
7 июл 2006 в 09:23
Гpeшницa, о том и речь. Нельзя говорить что вот этот метод даёт 100процентную гарантию,а всё остальное-фуфло. Каждая пара сама для себя выбирает то что приемлемо для неё. А тема для того чтобы предлагать те или иные методы,делиться впечатлениями от их использования а не для навязывания своего мнения и высмеивания всех остальных.
*
ximik
8 июл 2006 в 00:47
Haидa, уважаемая не знаю кто! Если вы не умеете читать или у вас проблемы со зрением то советую внимательней читать посты прежде чем обвинять меня в некомпетентности это раз! Во вторых аннотацию я могу почитать и у себя на работе. И если вам не известно то аннотация предназначена для пациента и не содержит полной информации про действие препарата! И советую прежде почитать спец. Литературу или статьи он исследования действия данного препарата
*
ximik
8 июл 2006 в 00:53
Haидa, в соответствующих офф изданиях. Я не настаиваю на том что лишь мое мнение правильное но требую более веских подтверждений моей ошибки чем сомнительное энциклопедическая статья на рамблере. И если за неимением таковых требую сатисфакции то бишь поста с извинением.
*
ximik
8 июл 2006 в 00:56
Lenca, да но на данный момент это теоретическое обоснование эффекта вмс:) на данный момент нет доказательств правильности данной теории. И дискуссии и исследования продолжаюсься по этому вопросу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025