Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
rival
29 июн 2006 в 17:58
мaнящaя, понятно что не мало. может они есть решение проблемы и этой темы.
*
манящая
29 июн 2006 в 18:01
rival, решение есть всегда :) просто надо добросовестно к ее решению подходить :)
*
Armor
3 июл 2006 в 14:26
От беременности девушкам: (на каждый день вредно для микрофлоры, но,очень,надежный способ) сразу после секса в ванную, там заливать-выливать (вымывать) водопроводную воду во влагалище, несколько раз.
*
манящая
3 июл 2006 в 14:29
Armor, ну и :tormoz: Же.. Этой водой что у нас страшно даже лицо смывать! Не то что бы еще и промываться.. / и николая вода таким образом от беременности не поможет !
*
Armor
3 июл 2006 в 14:36
/для мужчин от болезней, если все уже произошло и резины не было: тоже сраззу после полового акта в туалет и пописать, периодически зажимая кончик шкурки чтобы моча заливалась под шкурку, как бы вымывая все там. Так набирать, спускать и снова. Потом просто помыться в ванной. Моча - отличный антисептик. Об этом способе рассказал мне мой уролог. Конечно ни окаких 100% говорить не приходится(
*
Armor
3 июл 2006 в 14:43
мaнящaя, ))))) гг, суть то как раз в том, что вода ВОДОПРОВОДНАЯ, желательно в крупном мегаполисе - то что надо. Головастикам не выжить)) Это не вреднее пастинора уж точно, а эффективность очень даже. Основываюсь не только на своем опыте))
*
манящая
3 июл 2006 в 14:57
Armor, и для головастиков плохо и для меня плохо :) спасибо за совет , я в дальнейшем еще ребеночка хочу и здоровье хорошее :) пусть кто то водой водопроводной подмывается , а меня мой способ предохранения вполне устраивает ! ;)
*
Armor
3 июл 2006 в 15:24
мaнящaя, я же внизу писал, что не на каждый день, а на случай если все произошло, и никакого предохранения не было...
*
манящая
3 июл 2006 в 16:00
Armor, может быть :) это лучше чем каждый раз перед сексом кислоту капать и хоз.мылом мыться :) / а с учетом того что постинор больше трех раз в Год принимать опасно , то если твой метод оправдан , то пожалуйста :)
*
ximik
3 июл 2006 в 22:27
SaMuRaY, уважаемый муж будущего врача. Сперма во влагалище живет 3 дня. Поэтому для страховки и накидывают 5 дней до и 5 дней после етого дня. Так что риск забеременеть 10 дней цикла. Почитайте учебник по гинекологии:) все таки не дураки писали:) за и случаев всяких они видели большее чем все форумчане вместе взятые. А вообще в принципе я считаю-кто не доверяет этому методу, пусть пользуется тем методом который считает надежным. :-)
*
ximik
3 июл 2006 в 22:37
Совет: нк в коем случае не верьте всяким шаманским методам типа промыть влагалище засунуть лимон:), тампон, мыло, отмыть водой и т д. Всякие там полнолуния заклинания и прочтя лапшу. Также очень не надежны противозачаточные свечи, препараты типа эротекса, фарматекса:) их гарантия меньше 40 процентов. Гарантия противозачаточных таблеток-60%. Вмс-70% процентов. Кстати принцип действия вмс вообще неизвестен, известно только что она в принципе как то
*
ximik
3 июл 2006 в 22:44
Помогает. Постинор вообще очень вреден для женского организма-это ничто иное как обычные пзт в конской дозе. Все равно как выпить 10 таблеток. Он вызывает очень серьезные нарушения обмена веществ неговоря уже о последствиях для беременности. Так что лучший совет-консультацию у врача :) и индивидуальный подбор метода предохранения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025