такое дело.у подруги,рожавшей,спираль.пока всё хорошо.но вот несколько дней назад закончились месячные и сегодня стало мазать...по инструкции ниточки нащупываются,а что выделения могут значить?может ей действительно лучше к врачу или подождать?говорит-ничего не болит.Я тоже спиралью пользуюсь,пока проблем не было:-)
Блин, читал в журнале, что даже если кончаешь не в девушку, то все равно она может залететь, типа во время акта чучуть всеравно выделяется... Мне страшно:-(
<...>, там так и было написано, что самые активные как раз:-( Написано, что <не имеет значения,> вымеш ты или нет! Реально? Че ж делать теперь?:L ------ Бахус: прежде всего соблюдать правила форума и не ругаться.
Нет, мне не нужен график! Мне хотябы, просто, азы знать:)) Я вот вообще в этом 0, само опасно это перед месячнымы или после? Ну и вообще, про цикл полностью... Мы вот вообще никак не предохраняемся, просто не в неё кончаю, но вот я в журнале прочел, да и тут говорят, что это всёравно очень опасно... Терь вообще страшно...
8 янв 2008 в 14:02