Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
-=Kolibry=-
1 фев 2008 в 09:30
да,чтоб не было проблем,о контрацепции надо думать заранее,и лучше уж пить таблетки,чем делать аборт-мало того,что это большой стресс для организма,так ещё и убийство.хотя и ВМС,напр,не всегда оберегёт,по-моему и я попалась...:-(
*
-=Kolibry=-
5 фев 2008 в 22:43
нет,не попалась!:-Dпросто задержка неделю была,а я уже думала второй раз мамой буду.:-D
*
-=Kolibry=-
5 фев 2008 в 22:47
кстати,поделитесь опытом,кто со спиралью забеременели и рожали,что было?насколько знаю,спираль нужно аккуратно удалить из матки,а если никак,например?с ребенком всё будет в порядке?и как вообще беременность протекает тогда?
*
ovd
8 фев 2008 в 10:22
Ребята какие таблетки есть от нежелательной беременности?и через сколько можно делать тест?очень срочно!пожалуйста.
*
Head Charge
8 фев 2008 в 10:35
Что такое вмс?
*
SeVeRocK
8 фев 2008 в 11:34
ovd, тебе лучше к врачу, в частную клинику на консультацию, вместе с девушкой:) а что случилось то? Подробнее.
*
манящая
8 фев 2008 в 12:58
ovd, Да уже не отвечают, потому что одно и тоже уже задолбались писать. Хотябы несколько страниц темы тяжело пролистать?! Тест делать можно уже, если есть день задержки. Про какие таблетки информация нужна? Есть такие, которые применяют в аварийной ситуйции, если произошел незащищенный половой акт, а есть обычные таблетки для предохранения.
*
Head Charge
8 фев 2008 в 15:54
Что такое овуляция и ВМС? Ответьте!
*
Афина
8 фев 2008 в 16:18
Head Charge, Овуляция - (лат. ovum - яйцо), выход зрелой, способной к оплодотворению яйцеклетки из фолликула яичника в брюшную полость. Проще говоря дни когда девушка может забеременнеть.
ВМС - внутриматочная спираль - это небольшое гнущееся устройство, вводимое в полость матки на длительное время для предохранения от беременности. ВМС бывают двух типов: немедикаментозные и медикаментозные (содержат прогестерон, медь, золото, серебро или другие препараты).
*
манящая
8 фев 2008 в 16:20
Head Charge, Овуляция-это, выделение созревшей яйцыклетки у женщин во время менструаций. А ВМС- это Военно-морской флот :lol:
*
Head Charge
8 фев 2008 в 17:15
мaнящaя, ты пишешь что дни во время менструации. А че, во время менструации разве можно забеременеть?о_0
*
манящая
8 фев 2008 в 17:42
Head Charge, "ты пишешь что дни во время менструации"-это что такое? Я не понимаю о чем ты спрашиваешь :sumas:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026