Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Bиkyн
29 апр 2008 в 09:18
Пpяничeг,многие ненавидят презервативы!Заниматься сексом в презервативе тоже самое что дышать в противогазе!
*
Calypso
29 апр 2008 в 18:17
Самый действенное средство от нежелательной беременности:"СПИОДИН".Без побочных эффектов...
*
Appleko
29 апр 2008 в 18:26
Calypso, все уже нашутились на эту тему... Хватит :flud:
*
Kpeaтиff
29 апр 2008 в 19:39
А моя бывшая предохронялась так... попробую с анотомической точки зрения...после секеса шла в ванную, зажимала пальцами большие половые губы и... писала... в себя(во влагалищо), через секунд 10-15 отпускола и ФСЁ выходило наружу. Добавлю что она из тех кому из-за угла показать достаточно штоб залетела (ребёнок появилсо сразу после свадьбы + три аборта), а как начала так делать - как бабка отшептала!!! (5 лет ужо)
*
Пpяничeг
30 апр 2008 в 06:43
Bиkyн,да я согласен, но от таблеток дефачки пухнут как на дрожжах. Я лично предпочитаю прерваный акт.
*
@AFER@
1 мая 2008 в 13:15
Вопрос: а передаются ли венерические болезни при куннилингусе?
*
манящая
1 мая 2008 в 14:52
@AFER@, вполне.
*
Bиkyн
2 мая 2008 в 15:43
Пpяничeг, только если таблетки им не подходят!Я пью и не поправляюсь,только грудь стала больше.
*
Дoбpый Poмka
2 мая 2008 в 19:59
Всем привет.хм такой вопрос-девченки.а есть какие нибудь вредные сдвиги от оральной контрацепции?просто за девушку переживаю.и еще вопрос.а можно использовать таблетки если секс не регулярный?просто с девушкой редко видимся только когда приезжает.она у меня в другом городе живет.
*
Djina
3 мая 2008 в 02:28
Дoбpый Poмka, насчет сдвигов-пусть проконсультируется с доктором, он подберет подходящие контрацептивы, а вот принимать их нужно каждый день, не зависимо от частоты половой жизни
*
Дoбpый Poмka
3 мая 2008 в 02:34
Не скажу что знаю точно но вроде слышал что таблы принимать можно при регулярном сексе,при редких же могут начаться сдвиги с гормонами.правда?
*
Djina
3 мая 2008 в 02:56
Дoбpый Poмka, не знаю, но вроде нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026