Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Shelti
12 мая 2008 в 03:32
Casillaw, если девушка уже рискнула проконсультировться с врачом, то уже хорошо. Пока тебе лично остаётся только успокоиться и ждать. Ближайшие три недели от тебя требуется только поддержка. Можно, конечно, напичкать несчастную какой-нибудь гадостью, но её здоровье будет на твоей судимости. :wutnik: Меры принимать надо было первые 72 часа, а теперь уже поздно.
*
Casillaw
12 мая 2008 в 03:36
Shelti, прошло после этого около 21часа...еще не поздно но она ведь молодая а если на молодой организм повлияют эти средства плохо и всю жизнь потом маятся...нееее ни хочу ее здоровьем рисковать. Она то в том то и дело что вообще спокойна говорит что у какой то там подруги раза 4рвался и ниче:)...ну а если по препаратам ты что посоветуешь-принять или лучше не надо? И покажет ли тест на беременность это за столь малый срок
*
Shelti
12 мая 2008 в 03:41
Casillaw, тут создали тему, если что. seclub.ru/forum/posts/68834/ Основное средство - постинор (тебе - валерьянка ))) ) внимательно изучите противопоказания и способы применения. Не чаще, чем раз в пол года. Большинство девушек реагируют нормально, на здоровье пока никто не жалуется.
*
BИKOCИK
15 мая 2008 в 13:36
Логест! Самое лучшее средство, проверено опытом)
*
PETAPДEP
16 мая 2008 в 01:20
BИKOCИK, ты о чём?
*
Shelti
16 мая 2008 в 01:58
PETAPДEP, use-condoms.ru/article/logest.html о способах предохранения от беременности, как ни странно ;)
BИKOCИK, но всё равно, консультация с врачом лишней никогда не бывает )))
16 мая 2008 в 02:01 / Shelti (1)
*
ForYOU
18 мая 2008 в 06:52
Презерватив и постоянный партнер.я принимала таблетки потом случился гормональный срыв и плюсом я к этому начала полнеть,я и так полненькая так еще стала полнеть, перестала пить и все намана стало..я тут жестко пошутила над парнем сказала что я беременна.тот аж на седьмом небе от счастья был,а когда узнал что шутка то оч расстроился..куда я рожать буду в 19?никто не против,он не против,я против,так что плодиться и размножаться бум позже.:)
*
манящая
20 мая 2008 в 03:49
ForYOU, А что пила и кто назначал?
*
П@PФЮMEP
20 мая 2008 в 13:08
Моя знакомая говорила мне про спираль и девушка не может забеременеть. Мы делали несколько раз и никаких проблем а главное спираль стоит 250рублей
*
COSMO
21 мая 2008 в 08:35
Чеб не заразиться-лучше воздержаться!И найти постоянную спутницу.Мы с любимым занимаемся сексом ваще без всяких штук.Он когда кончает быстренько выходит из меня.Конечно он хочеть в меня(ведь это намного приятней).Для этого ваш любимый должен быть опытным любовником.Так мы спим почти пол года.Раза 3предохранялись(презиком).Лучше когда смазки есть а то очень больно(натирает)
*
PETAPДEP
21 мая 2008 в 15:19
ДeвyшkaCOSMO, мы все так делаем!:-)
*
Kpoшka_бy
23 мая 2008 в 12:43
Мой любимый спортсмен и для того, чтобы его результат повышался, он принимал различные препараты. Теперь, несмотря на то, что я очень хочу лялю, никак не получается забеременеть! Причина в нем. Кончает он каждый раз в меня и все безрезультатно:-( так что нам теперь и никакие противозачаточные не нужны
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026