Kлёцka, "Гинеколог-да я быстрей повешусь"- отчего повесишься? Тогда ходи с этой заразой Попробуй что то из этого: клотримазол, изоконазол, миконазол, натамицин.
Razik, Я выбрала вариант, который мне удобен. Это лучше нежели после форсмажерных обстоятельств принимать экстренные меры. Этой практике не 2 года, чтобы не выявить ортрицательных последствий. От нашей экологии вреда больше.
Kлёцka, у меня 2 недели назад была молочница.сделай так,сначала прими флюкастат(1 таб. в упаковке 150г.)потом купи свечи "тержинан" и делай их наночь,но перед этим проспренцуйся раствором ромашки(10 дней).через 5 дней как приняла флюкостат,прими его ещё раз.
ИЗВИНИТЕ что вмешиваюсь,но на сколько мне известно окончательно излечиться от молочницы невозможно!максимум прекратить на какой-то период эти неприятные ощущения.через время все повторится заново.
От всяких инфекционных заболеваний резинка не всегда спасает,даже если и не рвется.например,больной парень перед тем как одеть презерватив трогает рукой свой член,бактерии с члена попадают на руки,потом он этими руками одевает презерватив,бактерии уже на презике,затем бактерия с резинки попадает в девушку.такие вот дела
25 мая 2008 в 11:55