.eлeнa., seclub.org/forum/goto/4027545/ - это не у всех действует, а вообще эти мелкие такие живучие, что и после 1 дня после МСЧ мона хорошо попасть. факты видела.
McDresha, Постоянно вынимаешь и всё нормуль. А у меня вот знакомая девчёнка на 8 месяце беременности сейчас ходит её парень тоже постоянно вынимал, а теперь вот готовится стать папой:-D
McDresha, и кстати на заметочку именно при помощи такого метода у моих родителей появилась Я. Самый верный способ это презервативы, ну а если для вас это не то, то сейчас в любой аптеке можно купить противозачаточные. Они ведь сейчас очень доступны, это при комунизме чаще всего пользовались методом вынимамия потому что таблетки и презервативы были практически недоступны.
мaлинka17, да и презервативами нуно умело пользоваться а то у меня у подруги - что тольку парень презерватив одевал!!! есил когда вышел в ней его оставил. итог - сынишка
Вынимание спасает только при первом разе.перед повторным половом контактом естественно пацану надо сходить по маленькому и промыть член тогда все нормально будет.конечно если пацан вытащил и кончил потом сразу опять сексом заниматься есть вероятность залететь,именно таким образом и появилась девушка чей пост был немного раньше
9 июн 2008 в 20:02