NeSDeSHNiy, medichelp.ru/?category=399&page=1756&str=9 , в некоторых случаях восстановление детородной функции возможно, однако в целом лучше настраиваться на окончательное бесплодие. Поэтому стерилизация рассматривается как метод контрацепции для людей, которые решили, что их вклад в население Земли уже достаточный.
t@sh!k, ну да, способ хорош, еслу мужчина ас контроля над собой, полюс его устраивает альтернативный способ кончить. Между партнерами при таком способе предохранения должно быть доверие друг к другу.
NeSDeSHNiy, если перевязывать трубы,то нет. они атрофируются со временем. но существуют ещё методы так называемой временной стерилизации,когда детородные функции можно восстановить. более подробно расскажет только врач. а у меня нет соответствующего образования к сожалению. в общем то в гугле много информации на эту тему.
кстати, там же и про таблетки написано много чего. например, что надежная контрацепция от их применения наступает от 1 дня до 2-х месяцев приема. всё зависит от вида и торговой марки таблеток и от того, с какого дня цикла их начинать принимать.
Чтобы не заразиться нужно иметь пост.партнера которому доверяешь,а не <спать> с кем попало.особенно это касается гиперсексуальных тинейджеров,которые хотят <поиметь> всё что движется
Со сколькими парнями девушка б не переспала, все дети "духовно" будут похожи на первого отца, с тем с кем девушка потеряла девственность. Ребенок может быть и внешне похож на своих настоящих родителей, но духовно будет похож на первого. И наоборот, парень переспавший с первой девушкой отдает свой дух у её потомство. Потом не удивляйтесь, почему малыш постоянно плачет, выростает с кучой болезнями, плохим иммунитетом и т.д. Честно говоря, нас тупо уничтожают. В молодом обществе уже возникли принципы "ты ещё девствиница? - это позор", "ты ещё не переспал ни с одной девушкой? - ты не мужик!". И постоет такой вопрос, как так... все уже, а я ещё нет? Нетерпимость. Если уж так не терпится нужно занять свободное время физическими нагрузками до упада, спортом например, домашними сельськохозяйственными работами и т.д. А чтобы никаких болезней не было нужно каждый день подмыватся.
Muren, да глупости все это, это никак научно не доказано, все на уровне предположений, а чтоб не было болезней нужно иметь здорового постоянного партнера, каждые полгода ходить к врачу на обследование, ну и гигиеной не пренебрегать. Да и не у всех первые партнеры маргиналы какие-нить как ты описал, и не все спят с кем ни попадя, а проблемы с детьми обычно возникают, когда они появляются нежеланными
Apple, ну на счет болезней может ты и права. /Наука изучает всё материальное, а я о духовном. Наука не доказала существование Бога, но и не опровергает.
У меня такая история. Уже более 3 недель <занимаюсь сексом> со своей новой партнершей. Мы не предохранялись, в конце я просто вытаскивал член. А последние несколько дней(около 4) из моего члена сочится какаято странная муть, причем так обильно что <мне> уже <надоело> трусы менять. Я думал может это из-за частого секса, моя партнерша помешанная на нем. Или это болезнь какая?
11 окт 2008 в 03:49