Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
3eньka
31 авг 2009 в 22:15
maloi311O, Если она её не поменяла во время
*
ОсоЗнающаЯ
31 авг 2009 в 22:16
3eньka, помогает от глупости?)))
*
3eньka
31 авг 2009 в 22:17
V~T, Да через кровь :) или . . .
*
TigrA_ST
4 сен 2009 в 04:22
От болезней все таки презерватив, купленный в аптеке. А так таблетки
*
-GOLOVOREZz-
18 сен 2009 в 21:31
Я когда лишал девствености свою девушку, поняв что скоро кончу высунул член, ушел и кончил в туалете :) после, вернулся мне захотелось её еще, мы снова занялись сексом в очередной раз я хотел убежать в туалет, она сказала кончать в нее, ничего не будет, ссылаясь на то что у неё первый раз, и она не забеременет ни как, я кончил в неё, потом уже на следующий день она сказала все вышло с кровью, не переживай сильно :) в итоге действительно ничего не стало. я думал может потомучто кончив 2ой раз я кончил уже не зрелой спермой, или все таки дело в девушке? то что она была девствиница? и поэтому не забеременала!:) и еще после этого у неё была задержка, 3-4 месяца не было месячных :) так в чем дело?нам повезло?
*
EricDraven
19 сен 2009 в 06:21
-GOLOVOREZz-, девственница с такой же вероятностью может забеременнеть как и недевственница.Далее суди сам.
*
Сириус
19 сен 2009 в 07:06
-GOLOVOREZz-, занимаясь сексом во второй раз у вас был риск забеременеть, даже если бы ты и не кончал в неё. А сперма зрелая хоть после десятого раза. Вам просто повезло, в следующий раз предохраняйтесь
*
*
ГPOT
19 сен 2009 в 12:23
Вырезать поголовно все стадо мандавошек,вывести бэтэров на улицы лабкового леса и вооружить их,и никакая беременность не страшна,а секс в первую очередь!:)
*
RoMeOxD
23 сен 2009 в 15:39
если очень часто заниматса сексом - ет вредит?
*
Казахстанка
7 окт 2009 в 10:38
NokiaZone, в таких случаях когда например порвался презерватив или случился незапланированный секс и есть вероятность залететь есть замечательное средство Постинор. Его можно выпить в течение трех дней после такого секса. Правда чем раньше примешь эти 2 волшебные таблетки тем лучше :) а вообще носи в сумочке Фарматекс :)
*
Казахстанка
7 окт 2009 в 10:44
V~T, какой только заразы в мире нет :) поэтому все должно быть личное :) и никаких общих бутылок :) тот же всем известный сифилис передается через посуду, так что.... Думай сам с кем стоит пить из одной бутылки :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025