Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Pear
2 фев 2012 в 15:10
у меня такой вопрос у девушки месячные стабильно были где то в 5-х числах но в январе была задержка на 8 дней где то. скажите в в феврале будет как обычно в 5 числах или надо смотреть по последниму циклу. просто я кончил в нее и боюсь. тут получается перед месячными а если нет то писец большой шанс залететь?
*
Іce Age
2 фев 2012 в 15:13
Pear, если были значит не залетела. Такое у девушек случается, бывает.
*
Pear
2 фев 2012 в 16:42
Іce Age, я не так написал наверное. я спрашиваю вот в ноябре,декабре, месячные были 5-6 числах в январе была задержка и месячныр были 14 а в феврале должны быть как в январе или как в ноябре и декабре по столам... просто я кончил в нее. и теперь жду месячных в когда но идеии должны быть
*
mara 55
2 фев 2012 в 18:49
Pear, должны быть как в феврале
*
Molenka
9 фев 2012 в 10:27
mara 55, так он и спрашивает, как в феврале-то будет..
*
Molenka
9 фев 2012 в 10:32
Pear, в феврале отсчитывай уже от января.
*
SE!
17 мар 2012 в 22:39
после полового акта,если он не защещен был - используйте мирамистин, хлоргексидин.. сейчас столько носителей инфекций... а лучше предохраняйтесь! чтобы не забеременеть после полового акта без контрацепции, в течение 72 часов после акта - не позднее принимайте препарат мифепристон (однократно 600 мг) это поможет не забеременить .
17 мар 2012 в 22:41 / SE! (2)
*
mara 55
17 мар 2012 в 23:23
SE!, ты предлагаешь после каждого не защищенного секса таблетки пить? отличный совет, может сразу лучше всем парням яйца отрезать,чтоб такой бред в голову не лез.
*
Nikitozzz
18 мар 2012 в 00:00
Лук от семи недуг! Чеснок тоже неплох! От беременности онанизм! Вскуумный насос еще
*
SE!
18 мар 2012 в 08:46
тем кто не хочет беременеть и потом ходить на выскабливания..да,предлагаю.
*
BEERPOWER
18 мар 2012 в 09:04
SE!, :nenado: Лучше тогда вообще не трахатся. Убить гормональнаю систему из секса? Глупо! Вот так из за желания чувствительности и отказа от презервативов и перехода на таблетки и убивают своё здоровье глупые девушки. И есть ещё опасность бесплодия. Вымрем нахрен все :nark:
*
mia-mai
18 мар 2012 в 09:14
SE!, препарат который вы предложили,используется для прерывания уже состоявшейся беременности " Принцип действия мифепристона основан на блокировании специальных рецепторов гормона прогестерона. В результате этого разрушаются плацентарные капилляры и оболочка плода отслаивается от стенок матки. Параллельно происходит ускорение процессов синтеза простагландинов, вызывающих сокращения маточной мускулатуры. Это способствует выведению плодного яйца" на ранних сроках ,то есть 72 часа которые вы описали,прием этого препарата будет крайне неэффективным и при не установленном факте беременности лишней травмой для организма
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025