Способы предохранения от болезней и беременности | SEclub.org
Способы предохранения от болезней и беременности
Все новые
Всего сообщений: 2985
*
Bepтyxaй
26 мар 2012 в 08:51
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14625985/ - Так не в разовой дозе надо было принимать
*
mia-mai
26 мар 2012 в 11:28
Bepтyxaй, seclub.org/forum/goto/14635148/ - есть разные способы применение,как противозачаточное и разовый прием после незащищенного полового акта.в разных случаях дозы разные.почитайте получше .а вообще...любопытен тот факт,что препарат хвалят мужчины,конечно ,ведь не о их здоровье идет речь,им его не принимать )) хоть побочные эффекты,не описаны в красках,но такие препараты ,могут вызвать кровотечение при неполном выходе плода и еще,в очень редких случаях у нерожавших женщин спровоцировать будущую невынашиваемость,то есть последующие выкидыши на маленьком сроке и гармональный сбой.поэтому мне не хотелось бы,чтоб молоденькие девочки,прочитав ваши посты,взяли это средство за регулярный метод контрацепции,а консультировались предварительно с врачами,выбирая более подходящий по личным показаниям метод.
*
Foxx©
26 мар 2012 в 12:19
Лучший способ предохранения - воздержание.
*
Bepтyxaй
26 мар 2012 в 16:36
mia-mai, я не говорил про регулярное использование,и мифепристон всех их обходит в плане здоровья,и не имеет серьёзных побочек,он не гормональный препарат :zakosu:
26 мар 2012 в 16:39 / Bepтyxaй (1)
*
mia-mai
26 мар 2012 в 20:15
Bepтyxaй, вот тут www.tiensmed.ru/news/mifepriston-wkti/ верхняя строчка "Мифепристон представляет собой гормональное лекарственное средство, используемое в гинекологии в качестве средства для осуществления аборта" и можно ознакомиться далее
*
mia-mai
26 мар 2012 в 20:22
Только сейчас поняла...про какие непонятные таблеточки,что стали раздавать в роддоме ,чтоб вызывать роды и как бы по ее мнению после приема которых три девушки подряд не смогли родить сами,так как их им дали до начала естественного процесса начала родов,произошел выход вод,а открытие матки не пошло и их повезли на кесарево ,спрашивала у меня сестра
*
Bepтyxaй
27 мар 2012 в 00:24
mia-mai, везде по разному пишут значит :gy: Информационая война :zvezdy:
*
Triptolem
27 мар 2012 в 01:38
Bepтyxaй, вы не из Бразилии случайно? В смысле Эфиопии... Очень мышление у вас характерное, для местной внезапно испытывающей потребность в форумном общении случайной молодёжи. Впрочем я и на осмысленный ответ не надеюсь. Поскольку товарищ на работе очевидно.
27 мар 2012 в 01:43 / Triptolem (2)
*
Triptolem
27 мар 2012 в 01:47
mia-mai, seclub.org/forum/goto/14635362/ - а где ещё "препарат хвалят мужчины"? Покажите. Тенденцию... :)
*
mia-mai
27 мар 2012 в 14:36
Triptolem, seclub.org/forum/goto/14637649/ - огромная просьба не переходить на флейм и придерживаться тематики обсуждения :ban2:
*
Bepтyxaй
27 мар 2012 в 21:05
Triptolem, эх....мне бы в бразилию :lol: С компа одна инфа,с моб.гугла другая инфа....кто принимал мифепристон,тот пусть и отпишиться
*
Triptolem
28 мар 2012 в 00:42
mia-mai, хорошо, я вас понял, вы тоже на работе. Вот - seclub.org/forum/goto/13593878/ - точка зрения как бы между прочим. Женская кстати. И тоже не без ошибок. Одна ошибка в том, что препарат новый, а ему очень много лет, только вот названия всё новые выдумывают периодически. Другая ошибка конечно по поводу безвредности. Всё относительно, не всё ещё до конца изучено, не всем всё известно - например, что нельзя вместе с НПВС, и т.д. Но самая главная ошибка - постоянно игнорировать главное свойство препарата, не АБОРТИВНОЕ (если его используют в клиниках), а другое (в качестве постоянно принимаемого по регулярной схеме) - для ОБЫЧНОЙ контрацепции, препятствующей ИМПЛАНТАЦИИ ЭМБРИОНА. И наверное в этом качестве действительно побезвреднее настоящих гормонов, от которых чёрт-и-что с женским здоровьем постепенно может сделаться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024