Drweb1:
ребят, после полового контакта незащищенного с девушкой (постоянная) край головки члена, край тот который снизу слева где сальные железы они воспалились что делать? если чз пару дней не пройдет пойду к врачу. идти к дерм… Подробнее
NexiAA:
спустя 7 часов после незащищеного полового акта я приняла первый раз в своей жизни постинор.......парень в меня не кончал......но я все равно боюсь-сперматозоиды то могут просто в смазке быть......вот. почитала отзывы-из… Подробнее
вот по поводу смазки мужской все форумы перерырыл,спрашивал врачей кто что говорит,одни есть сперматозоиды другие нет... И тд.Интересно кто ж прав...
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ заранее извеняюсь если не в тему и за мой неграммотный русский язык просто я очень плохо владею русским У меня такой вопрос вчера, я сунул палец в вагину подруги (длина пальца 8-9см) сунул до конца думал, что <<на пути>> будет девственное плево но на пути никаких препядсвей небыло означает ли это, что она не девственница, ИЛИ МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ??
ArtiFakt:
вот по поводу смазки мужской все форумы перерырыл,спрашивал врачей кто что говорит,одни есть сперматозоиды другие нет... И тд.Интересно кто ж прав...… Подробнее
:-D ты,походу,ещё и в беременность после минета вериш!? (ржу,не могу!)
10 сен 2012 в 10:22