Empire.Total.War.Repack.Kyznec ктонить скачивал этот репак с торрента?? напишите пожалуйста сколько у вас весит 2 диск:) у меня в конце установки ошибка:(
Мда, действительно версия от Софт Клаба требует активицию стима, без неё игра не запуститься. Короче все эти манёвры обойдутся вам приблизительно в 50 метров траффика. Не знаю, может стоит подождать офлайн версию?
Majestic12, не, не качал. Если бы уже приобрел, то выложил бы свой обзор. У меня в последнее время глюки с инетом, поэтому активно использовать его не могу. Жду версию без стима. К тому же версия Софт Клаба получилась не фонтан, неудачная локализация.
Majestic12, я бы сказал ужасный перевод. Некоторые ребята жаловолись, что в отдельных местах перевод был очень корявый. Да и поставки идут с задержкой.
Empire.Total.War.Repack.Kyznec ктонить скачивал этот репак с торрента?? напишите пожалуйста сколько у вас весит 2 диск:) у меня в конце установки ошибка:(
jwl,почитай там инструкцию внимательно. Эта ошибка и должна быть. Далее,по моему,надо вставить опять первый диск. А оно у тебя доступ к инету требовало при установке?
все я разобрался:), эту ошибку там просто ок все время нажимать, потом кряк распокавать в папке с игрой и все работает:)... по игре скажу что графа в ней красивая, битвы с многотысячними армиями:))
ts 4 мар 2009 в 09:21