Мне друг скинул Тотал вар репак от Кузнеца... у меня она нормально поставилася без стима, после установки файл кряк закинул в папку и он там файлы некоторые заменил и все робит)
Jurb, Системные требования: ОС Windows XP Service Pack 2 или Windows Vista Процессор: 2.4 ГГц Intel Pentium и выше или соответствующий AMD Athlon ОЗУ: 1 Гб RAM (XP,) 2 Гб RAM (Vista) 100% совместимая с DirectX 9.0c видеокарта с поддержкой шейдер 2.0, 256 Мб Экран с минимальным разрешением 1024 x 768 Звуковая карта, совместимая с Directx9.0c 15 Гб свободного места на жестком диске Мышь и клавиатура
Вобще я конкретно прошляпил что стал качать софт клабовскую линцензионку,такая шляпа:fu:Щас вроде пиратка появилась на 7гб без стима уже...а я теперь мучаюсь со взлом защиты,прога потребовала ключ,качаю кряк:zagruz:
Majestic12, вот это уже хорошая новость, думаю пора навестить друзей корсаров. Единственное из-за чего не хочется брать пиратку-это моды. А их будет не мало и лучше их ставить на лицку. Кста, в сети видел уже несколько модов к демке! Во народ даёт!
Мне друг скинул Тотал вар репак от Кузнеца... у меня она нормально поставилася без стима, после установки файл кряк закинул в папку и он там файлы некоторые заменил и все робит)
ST!CS, у меня лицка вроде,но же взломоная и её без стима можно установить, но только там когда кончается загрузка игры нужно убить процесс установки, а далее в папку с игрой закинуть файл объемом около 0,035 мб и запустить его там. но для игры нужен последний Диретыкс 9
у меня игра не пошла всего лишь из за видюхи, шейдеры 2.0 а вот память не подошла, нужно 256,а у меня 128, в игру зашел а вот войска не появляются, хотя звук идет. в меню всё норм.
7 мар 2009 в 09:06