Купил, установил, запустил, оценил быструю битву, из за отсутствия времени вышел. Графика очень понравилась. На максе играю. Первое впечатление - игра :super:
У меня два вопроса.ПервыйПочему: мне никто не хочет отдавать свои технологии.Я уже сто раз пробовал.Зачем тогда сделали этот пункт в Дипломатии если он не работает.И второй:Почему когда я беру штурмом вражеский город никто никогда не хочет сдаваться?Даже если у меня в несколько раз больше армия.Што за хрень?Играю за Россию.
Бpюcи, технологию на технологию никогда не поменяют, надо предложить своих 2-3-...против одной их. Капитуляция не работает потому, что...эм, чтобы жизнь мёдом не казалась.
RusFor, по всем требованиям медиаваль и мне должен пойти. Но я же говорю у меня очень странный комп. На нем игра сначала идет идеально, а потом начинаются глюки. Пока что никто из моих знакомых не может объяснить такое явление:-D
St!cs, я кстати тоже третью главу начал. В одной из последних битв во второй главе победил армией ~1200воинов во главе с Вашингтоном армию в 1,9к + 1к подкрепление. Битва под Монреалем была вроде
St!cs спасибо что просветил.А я туплю.Я им вообще не предлагал свои технологии.Думал они и так должны отдать.:-D А я играю за Россию.Уже всё что надо было захватить захватил.И мне сказали что для победы надо удерживать захваченне определенное время.Я уже удерживаю эти города в течение пяти игровых лет.И сколько мне так ещё для победы?Кто нибудь знает?
29 апр 2009 в 11:41