Empire: Total War | SEclub.org
Empire: Total War
Все новые
Всего сообщений: 589
*
KH9I3b TbMbl
11 мая 2009 в 09:19
Какой период охватывает кампания (т.е. сколько лет на нее отводится), и вообще, что лучше, Empire или Medieval 2? Просто не знаю что лучше брать.
*
Semic
14 мая 2009 в 11:13
KH9!3b TbMbl, бери Empire
*
FAERWULF
14 мая 2009 в 17:50
ваще у меня сначала камп тянул на макс а теперь виснет
*
Stics
ts 14 мая 2009 в 20:52
KH9!3b TbMbl, смотря какая эпоха больше нравится.
*
Halou
15 мая 2009 в 06:44
Всё, прошла наконец-то. Вот так бы выглядела карта Европы к концу 18 века, если бы я была в то время императрицей России. wap.infan.ru/files/wap/0/Snimok1.jpg (Россия отмечена зеленым) :wutnik:
*
Dimon user
15 мая 2009 в 07:12
Halou,у меня почти такая же ситуация была за россию к 1750 году
*
Halou
15 мая 2009 в 07:33
Dimon user, за 50 лет ты уже уничтожил Швецию, Османскую Империю, Пруссию, Англию, Голландию, Италию? Да в принципе можно, наверно. Под конец уже играть не так интересно. Денег больше миллиона, все технологии изучены, воевать особо ни с кем не охота...
*
Stics
ts 15 мая 2009 в 09:08
Halou, маленькую, но храбрую Британию захватила:demon: Поиграй на верихарде, будет веселье. На этой сложности я шесть лет воевал с одной Грузией.
*
Halou
15 мая 2009 в 10:04
St!cs, ааа, мне так стыдно. :gg: Дело было так: с наглосаксами я воевать не собиралась (хуть и ненавижу их). Разобравшись за 2 года с Пруссией (правда, перед этим я года 4 стягивала к её границам огромную армию ))) ) я уже от безделья начала засматриваться на территории лягушатников, как ВНЕЗАПНО лягушки делают мне предложение от которого я не смогла отказаться, а именно: технологию, денег и военный союз. А так как в это время саксы жестко прессовали лягушек, пришлось, выполняя союзнические обязательства, за них заступиться. Поработав над англичанами, честно предложила им мир. И что ты думаешь? Находясь в шаге от уничтожения эти чванливые снобы затребовали за мир очень много тысяч денег. Естественно я опешив от такой наглости быстро добила их а ирландию отдала французам. :) Играла я на предпоследнем уровне сложности, а переигрывать уже не хочется.
*
Stics
ts 15 мая 2009 в 10:22
Halou, бедные саксо-нормандцы. Не, я играл скромно, то что надо, то и взял.
*
Halou
15 мая 2009 в 10:38
А у кого какой оптимальный состав армии? У меня было примерно так: 5-6, а иногда и 7 расчетов мортир (другую артиллерию почти не использовала), 2-3 отряда кавалерии, все остальное обычная стрелковая пехота. Ну иногда немного элитных стрелков нанимала, чтоб кольями пушки от вражеских коней и верблюдов с тыла огородить. Мортиры с ударными снарядами страшная вещь. До того как враг до меня доходит несколько отрядов в бегство успевают обратить.
*
FAERWULF
15 мая 2009 в 13:05
а у меня такая ситуацыя с картой америка вся кроме англ. Колоний... хотя сначала я боялся англ. она теперь на 6 месте в 1793 вторая маратха... Оставил османскую империю и грузию ц.италию англ. Испанию 2, швецыю 2, ирокезов (протекторат) а ето на 1827 А вы не знаете как зделать прастую италию и Украйну? Ато мне центральная италия название не очень:( и что ето за соединенные провинцый?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025