Magic: The Gathering Серия книг в жанре фентези мне очень понравилось, прочитал только две первые книги и сейчас читаю третью книги написаны на основе карточной игры, и повествуют о приключениях Урзы Мироходца всем советую!!! Скачать можно здесь lib.aldebaran.ru/series/magic_the_gathering_yepoha_artefaktov/
Читал одну книгу "Тран. Создатель чудовищ" - очень сильно понравилось, очень красиво описано, надо бы все прочитать, вот только книг нету, а на телефоне пока что, что то не охото читать
Makcumyc, в ККИ я толком не играл - денег больно уж много надо тратить, а вот книгу как в первый раз увидел в магазине так сразу же ее и купил, к сожалению других книг я больше не видел в Ижевске. Надо будет как нибудь взяться в jar почитать. И еще охото почитать книги по ККИ Берсерк (вот в эту игру я порядочно играл, но потом надоело)
Aльk, если честно в эти карты не играл и даже не представляю как гг наткнулся на эту серию книг почти случайно первую часть написал автор который мне нравиться Джефф Грабб и после этого решил прочитать всю серию. П. С. Прочитал третью часть начал четвертую!
ts 23 дек 2008 в 01:16
Серия книг в жанре фентези мне очень понравилось, прочитал только две первые книги и сейчас читаю третью книги написаны на основе карточной игры, и повествуют о приключениях Урзы Мироходца всем советую!!! Скачать можно здесь lib.aldebaran.ru/series/magic_the_gathering_yepoha_artefaktov/