Если на сухую дрочить можно на пенисе оставить микротрещины ,в последствие чего он почернет и отпадет. Доказано Жизнью © парни потейте и разогревайтесь перед этим. Легкая пробежка в полне нормально будет:)ну и растянуться тоже надо не забыть. В итоге теже Яйца только в профиль.
Если на сухую дрочить можно на пенисе оставить микротрещины ,в последствие чего он почернет и отпадет. Доказано Жизнью © парни потейте и разогревайтесь перед этим. Легкая пробежка в полне нормально будет:)ну и растянуться тоже надо не забыть. В итоге теже Яйца только в профиль.
На мой взгляд онанизм не влияет отрицательно. Наоборот. Я не хожу в тренажерку но у мя есть небольшие кубики пресса
И моя левая рука накаченнее чем правая. Левой рукой друга победил в армреслинге.
Отличный способ снятия напряжение. Читал что какой то человек утверждал что онанизм полезен и даже призывал людей онанировать. Говорил что при мастурбации увеличивается размер члена. Мастурбация не влияет на прыщи, зрение (хотя раньше задумывался о зрении, тк зрение у мя хреновое, ношу очки) В мастурбации нет ничего плохого. Дрочите и снимайте напряжение (: И кстати, эро рассказы действительно отличная альтернатива картинкам и видео, к тому же развивает воображение (:
28 фев 2010 в 14:05