Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Koлян.ru, прикольно с полотенцем и презиком. Я как-то по ТВ-1000 смотрел фильм, там одному парню друг посоветовал дрочить в теплые макароны. Короче сварил парень макароны, взял ухватку(кухонная рукавица чтоб горячее можно было брать), наложил в эту рукавицу макарон, и давай .... Короче кончил, стоит балдеет, тут в дверь стук, то его подружка пришла с друзьями, он не знает куда эти макароны использованые деть, взял и высыпал их в кастрюлю к остальным макаронам :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
Mixalot
12 фев 2007 в 09:51
Glomur., ха, а ты всех можешь добиться сразу? :rzhu: Например Марию Шарапову. Гг
*
Raschel
12 фев 2007 в 19:14
Fiestochka, Всё зависит от психики. А онанировать можно и плохого здесь ничего нет. Доказана наукой :uchen:
*
Ambassadeur
12 фев 2007 в 22:18
Люююдиии, очнитесь, этим все занимаются, это природа, а она тётка упрямая! :-) Вот был случай: Стою с пацанами курю, лет в 15, и подбегает пацан, и кричит: "... Пацаны! Пашка то дро..т! Офигеть! С ним за руку не здоровайтесь! Побегу остальным расскажу..." А хотя сам в обе руки наяривал, впрочем как и все присутствовавшие там! Мораль такова, что, когда мы не одни, то мы осуждаем, а когда одни, то... :-)
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 06:44
Koлян.ru, прикольно с полотенцем и презиком. Я как-то по ТВ-1000 смотрел фильм, там одному парню друг посоветовал дрочить в теплые макароны. Короче сварил парень макароны, взял ухватку(кухонная рукавица чтоб горячее можно было брать), наложил в эту рукавицу макарон, и давай .... Короче кончил, стоит балдеет, тут в дверь стук, то его подружка пришла с друзьями, он не знает куда эти макароны использованые деть, взял и высыпал их в кастрюлю к остальным макаронам :strela:
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 06:49
:strela: высыпал макароны, пошел друзей встречать, пока то да сё, заходит на кухню, а подружка уже макароны по тарелкам разложила, тот парень не знает че делать, начал что-то выдумывать, да не прошло. Сидят все друзья и подруга, едят макароны, и рассуждают, мол а с чем макароны? есть какой-то привкус интересный, что мол добавил, сыр какой-то или что? Короче съели макароны. Потом та подружка едет с этим парнем в авто, :strela:
*
Игopёk K
13 фев 2007 в 06:53
:strela: подружка едет с этим парнем в авто, решила первый раз парню минет сделать, сделала, тот получил удовольствие до конца, и тут подружка как ужаленная подскакивает, почувствовала знакомый вкус. Потом показывают, что они спорят, подруга не может понять, как так можно случайно и в макароны.
*
ЛЮля@2O
13 фев 2007 в 06:59
Игopёk K,тв-1000 ночью каждый день и рен-тв пятница,суббота ночь ;)
*
Mixalot
13 фев 2007 в 08:57
Не скажу, что онанизм благое занятие, но это нормальное явление.
*
Mixalot
13 фев 2007 в 09:02
Как в песне: А кто не бабник, ну кто не бабник, да тот кто женщину не видел никогда! ;-)
*
Shai
13 фев 2007 в 09:50
:-) гг...оболденная тема, запарился ржать..аж до слез ха ха:biggrin2:вот вы говорите"если бы девушки чаще давали парням и без уламываний не было бы всего этого"кому тогда такая девушка нужна?лично мне хочется для дальнейшей жизни девственницу :biggrin:
*
Shai
13 фев 2007 в 09:52
А то как представишь что чей Хэ...побывал у нее в Пэ...сразу все желание пропадает :biggrin2: ггГг немного не по теме но все же...
*
Chelsky
13 фев 2007 в 09:56
Shai, я знаю достаточно приличных недевственниц для того, чтобы сказать, что твои слова это полный бред
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025