Shai, а в чем признаваться-то! Ты кому-нибудь признавался, что чистишь зубы или моешься, а может подругам говорил, что этим никогда не занимался? Это комплексы!!:-(
Shai, а в чем признаваться-то! Ты кому-нибудь признавался, что чистишь зубы или моешься, а может подругам говорил, что этим никогда не занимался? Это комплексы!!:-(
Shai, на этот сайт заходят как минимум две мои знакомые девушки. А если бы мы стеснялись откровенных разговоров, то весь раздел Секс можно было бы удалять. Какое же это обсуждение, если бы все врали? А если парень утверждает, что он НИКОГДА не занимался онанизмом, значит он либо врёт, либо от природы импотент, либо ему меньше 12 лет.
Бaxyc, >> А если парень утверждает, что он НИКОГДА не занимался онанизмом, значит он либо врёт, либо от природы импотент, либо ему меньше 12 лет. я впервые попробовал этим заняться в 16. Руки не доходили
xXx 83, ничего гг сделала вид что играет, ей тогда еще лет 11-12 было! я потом забил на это!/сегодня в чате у подруг поспрашивал кто увлекается такими делами, и удивился, оказывается почти все! ну нам то парням легче
13 фев 2007 в 16:12