Foxxxy, решительно несогласен :botanik: Проверял я данное высказывание.ничего страшного не происходит.ночью эякуляция .раз в неделю.и все.так что не надо мне тут людей пугать.
И полноценным сексом, и онанизмом и совместным онанизмом регулярно занимаюсь. Одно другому как бе не мешает. (хм, вообще не знаю зачем в этой теме отписался )
Ой, вспомнил по поводу "рекордов". Несколько лет назад читал такую новость: в Германии один молодой человек после расставания со своей девушкой по ее инициативе, в знак протеста решил онанировать без остановки, пока бывшая не изменит свое решение (настойчивый и находчивый мальчик:gg: ). Совершал что то около тридцати "актов" в сутки, и вскоре был доставлен в больничку с диагнозом источение и сильное раздражение (мозоли) гениталий:rzhu: Дерзайте рекордсмены!)))
Короче весил 100кг,ща сбросил д0 70кг,когда весил 100 дрочил всегда и везде.вот решил похудеть,откозался от мяса(ща рыбу стал есть) дрочу 2 раза в неделю.эрекция вялая какаято. БЛИН БУДУ ЖРАТЬ БУДЕТ ТОРЧКОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-ЭТО ПЛЮС, НО МИНУС ТО ЧТО БУДУ ТАЛСТЕТЬ((.че делать?
24 апр 2010 в 12:23