TюЛeHь, Молодец, дрочба это гиблое дело. Столько судеб погубила, и недооценивать вред не стоит. Аукнется. У многих уже укается, аж уканьки с глаз сыплются.
PavelOs, почему заставить не дрочить невозможно. Если человек захочет он сможет подавить свои животные инстинкты. Этим человек и отличается от животного
TюЛeHь, А чего плохого? Парень рассказал свою историю дрочки. Не вижу там ни чего сверхъестественного. Ты хоть понял, к чему может привести онанизм. Рано или поздно, каждый более-менее думающий дрочер должен прийти к этому. Дрочба это ведь, как наркотик. Ты к нему привыкаешь, а потом не можешь обходиться даже дня. Вот ты например, сможешь совсем отказаться от дрочки?
Иcтopиk, я дрочил 8 лет, а сейчас больше 2 месяцов вообще не дрочу. до этого бывало на месяц бросал. секса у меня с моей девушкой ещё не было, но я знаю, что если я буду драчить - то его и не будет. я познал жизнь без дрочки, и мне понравилось, поэтому и мысли "подёргать" нету.
TюЛeHь, Молодец, дрочба это гиблое дело. Столько судеб погубила, и недооценивать вред не стоит. Аукнется. У многих уже укается, аж уканьки с глаз сыплются.
ЮTYKИH, я влюбился в девушку, она the best. сел на диету - сбросил больше 10ти кило, начал качаться - эффект очень быстрый: сразу же появилась осанка (раньше я немного сутулился и ничего с собой не мог сделать), изменилась походка, потихоньку и мышцы растут. начал за ней ухаживать, она заметила во мне изменения, я сказал что всё это для неё. сейчас мы вместе строим планы на будущее. я счастлив!
14 июл 2010 в 07:19