Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Relikт, у каждого человека свои взгляды и принципы... лично я стараюсь с этим делом по реже... хотя и тешу периодически ваньку:) глянь тему "не могу кончить"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
Relikт
19 июл 2010 в 14:51
moth_bd, так если тебе не стыдно, это не значит что я вру или брежу. Вон чувак там отписался что ему стыдно :gy:
*
moth_bd
19 июл 2010 в 15:18
Relikт, у каждого человека свои взгляды и принципы... лично я стараюсь с этим делом по реже... хотя и тешу периодически ваньку:) глянь тему "не могу кончить"
*
Иcтopиk
19 июл 2010 в 19:59
moth_bd, Периодически - это 6 раз в день? )))
*
Gameds4D1MAN
19 июл 2010 в 20:01
Иcтopиk, каждый по себе судит?
*
moth_bd
20 июл 2010 в 04:52
Иcтopиk, если даже и по 6 раз в день- тебе то от этого ни тепло, ни холодно... так что- улавливай и следи за собой- всяко бывает :brovi:
*
Иcтopиk
20 июл 2010 в 10:45
moth_bd, Вижу ты считаешь онанизм оправданным средством, но это не так. Многие дрочеры разочаровались в нем. Онанизм - это игра воображения, самое важное тут, не заиграться. Зачастую онанист возбуждает себя мыслю, без какого-то физического действа, в отношении сексуального объекта (женщины), органы чувств тут бездействуют. Онанизм, который в меру, бывает только у 1% дрочеров. Это так же как наркотики, нельзя употреблять от случая к скучаю. Рано или поздно дрочер осознает, что он заблуждался всю жизнь на счет онанизма, и тогда отказаться от занятия будет намного сложнее. Эта страстная привычка которая губит многих мужчин, и зачастую выполняет совсем не те обязанности, какие возлагают на нее врачи. В наше время мастурбация - это источник наслаждения, снотворное, обезболивающее, антидепрессант, занятие от скуки и.т.д Лучше воздержаться, чем допустить такую деформацию онанизма который просто снимает сексуальное напряжение. Эта эпидемия схватила всех и только невежда будет защищать его. :)
*
Иcтopиk
20 июл 2010 в 10:52
Это как курение, пока дрочер занимается своими привычными делами он счастлив, как только, он пробует отказаться, в силу разных причин, тут его ожидает ужас. Не проходит и трех дней, как его яйца привыкшие заниматься спермоперегоном, переполняются, и начинают требовать привычного образа жизни. Тут дрочер не выдерживает и понимает, что он на крючке. Некоторые говорят, что это им нравится. Курильщики тоже самое говорят, но мы то знаем, что они зависимые, правда? Дрочер зависим так-же, как и курильщик. Он фактически наркоман. Если бы ученые пришили рычаг удовольствия к голове, нажатие на который гарантирует оргазм, думаете чем бы занимался дрочер? Он бы умер в первый день. Слава Богу у него другой рычаг, при помощи которого оргазм добыть значительно сложней, а еще существует тормоз, эту функцию выполняют загнанные и уставшие от половые органы. Которые просто не в силах вытерпеть круглосуточное добывание удовольствия. )))
20 июл 2010 в 10:58 / Иcтopиk (1)
*
Kiska R
20 июл 2010 в 16:10
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11550525/ - я так поняла.что удовольствие само по себе не столь важно?более важен то что добыто в бою или к примеру сам процесс подготовки.Как сервировка праздничного стола-изящество и стиль
*
Иcтopиk
20 июл 2010 в 22:20
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11552847/ - Ты поняла неправильно, для дрочера удовольствие стоит на первом месте.
*
Kiska R
21 июл 2010 в 08:57
Иcтopиk, Это я поняла.я спрашивала про норму.про то как должно быть и почему
*
Xakep93
21 июл 2010 в 08:58
Иcтopиk, Ты конечно умно пишеш чувак. Но к тебе вопрос один есть(по теме). Ты практик? Или на книжках и чужом опыте свои обьяснения основываеш?
*
Xakep93
21 июл 2010 в 09:10
Иcтopиk, И то, что ты против онанизма все давно уже поняли. Не хочеш не дрочи, кто заставляет? Или ты так оправдываешься перед собою, излагая свои "умные" мысли на форуме? Без обид ,парень.
21 июл 2010 в 09:11 / Xakep93 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026