Иcтopиk, "Что-бы такие как ты" - не тыкай пальцем. И знаеш ,я с тобою и твоими рассуждениями согласен. Но это - ТВОЙ опыт ,а Люди все разные. И ещё - всё естественное не безобразно !
Kiska R, В том то и дело, что нет нормы. Среднестатистический онанист может и задумывается о ней, даже пытается придерживаться, но это все напрасно. Какая может быть норма, если некоторые парни настолько привыкли к онанизму, что говорят, это даже лучше чем секс. Что не одна девушка не доставит больше удовольствия, чем сам. Какая может быть норма, если онанизм у большинства заменяет средство от депрессии?
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11557992/ - Это уже зависимость. Умом Россию не понять.. Но я не пойму, какое тебе дело до чужих? Или ты хочеш перевернуть и изменить мир? гг.. Так сначала переверни ,потом выводы делай.
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11557992/ - Да и я считаю, пусть эти идиоты лучше "гоняют" по 6 раз в день, чем на игле сидеть. Россия целей будет. ИМХО
seclub.org/forum/goto/11557958/ - При чем тут "оправдываешься перед собой" ? Я делюсь с людьми своими наблюдениями об онанизме, и фактами которые в основном узнал из научной литературы. С кем-то спорю, кому-то что-то доказываю. Да. Так для того и нужен форум, что-бы приносить людям пользу. Что-бы такие как ты, заходя в тему, разубеждались в пользе онанизма, о которой говорят врачи, да и все кому не лень. Я хочу сказать идеального онанизма нет, а если он и есть, то в исключительных случаях. Бывают люди, скажу я тебе, которые ни разу в жизни не занимались дрочкой, но их найти тяжелее, чем выйти на инопланетян. И при чем здесь "умные мысли" ? Если есть, что написать -пиши. А если нет своих "умных мыслей" , извини. Учиться в школе надо было, или хотя-бы книги читать, вместо того, что-бы заниматься онанизмом и бездельничать.:gy:
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11557992/ - Борьба с депрессией важная штука.кстати.я не знала что врачи говорят о его пользе. Так ты совсем против его.или против злоупотребления им.
Иcтopиk, "Что-бы такие как ты" - не тыкай пальцем. И знаеш ,я с тобою и твоими рассуждениями согласен. Но это - ТВОЙ опыт ,а Люди все разные. И ещё - всё естественное не безобразно !
Не буду говорить, о своём опыте, потому что нафиг это мне не надо. Но скажу ,что это штука такая.... Лучше собраться с мыслями и бросить во время ,а то возможно такое ,что сами не рады будете этому.
Kiska R, Онанизм- как алкоголь. Его нельзя использовать в плохом настроении, тем более, как средство от депрессии. Потом со временем это перерастет в привычку. И случись, что плохое, так человек сразу за бутылку, или за член... Это нормально по твоему? Я не хочу, что-бы онанизм или секс выполнял не свои обязанности. Сексом надо заниматься в хорошем настроении. И выпивать алкогольные напитки тоже. А онанизмом не заниматься ни в каком настроении.
Xakep93, Онанизм - не естественнем. Разве естественно дергать член, до боли в яйцах, когда уже ни какого удовольствия нет, но в стремлении получить оргазм онаниста не останавливают даже болевые ощущения в половых органах. Это я называю- запущенный онанизм, крайняя стадия.
Иcтopиk, seclub.org/forum/goto/11558105/ - Не тебе меня учить. Я считаю, что человек ,должен жить так - как хочет. Это моё мнение и точка. Хочеш продолжать спорить? Пиши в бокс. Я сюда вобще просто так зашёл- поржать. :D )
21 июл 2010 в 09:14