Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Да забейте,он маленький еще,какие его годы,подрастет немножко,книжек почитает,с девушками пообщается и догонит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
Ce-pёжa
7 дек 2010 в 12:52
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/12453668/ - в армии начнёшь.
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 14:05
@AV!ATOR@, ты борешься с ним, но срываешься, согласись))) вот и ты делаешь удар по своей психике, каждый раз, когда вздрачиваешь, ты "терпишь поражение"... борьба с самим собой)))и думаешь каждый раз об этом, поэтому у тебя и появляются какието проблемы)))
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 14:11
борьба с онанизмом аналогично голоданию, лишению себя сна и т.д. сперма накапливается, и ей нужно выходить, иначе простатит, падение того же тестостерона, и психологические проблемы.
7 дек 2010 в 14:11 / Пopтэp (1)
*
NeSDeSHNiy
7 дек 2010 в 14:44
Любое воздержание - невроз. Отклонение психики.
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 15:04
:strela: www.spravka.stalica.net/unt/o/olnanf.php , почитайте))) ""Возникновению и распространению онанофобии способствует неправильное суждение о вредном влиянии онанизма на здоровье, как результат сексуальной безграмотности и низкого уровня полового воспитания.""
7 дек 2010 в 15:05 / Пopтэp (1)
*
Холвет
7 дек 2010 в 16:09
@AV!ATOR@, seclub.org/forum/goto/12453457/ - сразу видно, что в такой ситуации ты не был никогда. Я в твоем возрасте (чуть постарше) решил завязать, как-то 2 года продежался.
Но потом девочку себе нашел. А если бы не нашел, то, думаю, природа все равно свое бы взяла.)))
*
Холвет
7 дек 2010 в 16:12
Пopтэp, А утверждение, типа "увидел бы мастурбирующую девушку у себя в комнате - выгнал бы со словами "как ты могла?!"" говорит об отсутсвии еще и практических навыков в сексуальном взрослении.
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 17:36
Xoлвeт, 2 года без девушки и онанизма?))) тут спустя неделю, уже готов на стену лезть, а ты 2 года? :gg: и после этого все нормально было?)))
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 17:41
только что прочел посты Lisena1, и об - "увидел бы мастурбирующую девушку у себя в комнате - выгнал бы со словами " - :bravo: @AV!ATOR@!!!так глядишь, скоро девушек вообще избегать станешь ВЕЗДЕ :gg: они же не дают сразу, а драчить низя))) а ходить на встречи с "заряженным пистолетом" тоже не есть гуд
*
Пopтэp
7 дек 2010 в 17:44
лично у меня, если долго не заниматься сексом, и не онанироватть, стоит по пол дня, даже делами спокойно заниматься не могу... природа - есть природа, против нее не попрешь...
*
Lisena1
7 дек 2010 в 18:10
Да забейте,он маленький еще,какие его годы,подрастет немножко,книжек почитает,с девушками пообщается и догонит.
*
GoGa
7 дек 2010 в 18:15
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12455645/ - в принципе, возможно. Теоретически.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026