Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
@AV!ATOR@, :biggrin: Рождество такой же день как и другие.Разве кто на распятье это делал,не хуже чем тот кто на это молится, ИМХО.Веселый ты парень! :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
@AV!ATOR@
8 янв 2011 в 10:16
Надеюсь никто не вздумал онанировать на Рождество.
*
FELOWalKmAn
8 янв 2011 в 10:42
@AV!ATOR@, когда было рождество? позавчера?
*
Amba
8 янв 2011 в 17:22
@AV!ATOR@, :biggrin: Рождество такой же день как и другие.Разве кто на распятье это делал,не хуже чем тот кто на это молится, ИМХО.Веселый ты парень! :-)
*
@AV!ATOR@
8 янв 2011 в 17:55
Amba, твои слова показывают какая сейчас в обществе духовная проблема.
*
BDA
8 янв 2011 в 20:45
@AV!ATOR@, на рождество не дрочил 100% - не не встает у меня на рождество. А вот в тот день... Не помню. Не знаю. Я в числах совсем потерялся.
*
Amba
9 янв 2011 в 07:57
@AV!ATOR@, мои слова показывают что ты сексуально озабочен,и нерастраченая сексуальная энергия находит выход в виде такого вот словесного онанизма.Зачем ты снова начал?Да ещё и рождество притянул?Тролль.Кстати это ты всё время опускаешь мораль до уровня паха.Терпишь терпи молча! :biggrin: Хватит ныть.Тоже мне победа,смех один.
*
Cepё-гa
9 янв 2011 в 08:10
Amba, seclub.org/forum/goto/12650900/ - прямо в точку сказал.
*
@AV!ATOR@
9 янв 2011 в 16:15
Amba, кроме оскорбления мне, ты ничего больше сказать не можешь?
*
Amba
9 янв 2011 в 16:50
@AV!ATOR@, где оскорбления?Расслабься,а то вон мораль твоя уже рвется наружу сквозь штаны.Извини,если спортом не займешься,то с ума сойдешь,энергия должна иметь выход.Вон смотрю уже девочками интересуешься,тоже хорошо,но в зал ходи. :-) Зимой велосипеда нет,может это причина обострения?
*
Сашечка
9 янв 2011 в 17:31
А девченки есть которые занимаються этим?
*
frpg seclub
9 янв 2011 в 17:44
kak?, тему читай :flud:
*
Nilmar
15 янв 2011 в 20:19
скажите, а если долгое время нет секса, что лучше-мастурбировать или воздерживаться?что вреднее-воздержание или онанинз?ведь если долго не кончать, это тоже вредно для организма,ведь так?кто как считает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026