Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Beльд, Да ты знаешь, там даже не хотелось, поначалу аш на стены лез. Потом привык. Даже пугать начало не импотент ли. Замечу во всей этой истории один косяк, я реально ослаб, вывод мужик без секса превращается в импотента, потому воздерживаться не стоит, даже если нет подруги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
NeSDeSHNiy
1 фев 2011 в 07:30
:oftop:
*
FELOWalKmAn
2 фев 2011 в 09:19
через скока дней востанавливается тестостерон?
*
bespridelOLD
7 фев 2011 в 12:21
Напишу, как влияет отсутствие анонизма. Если в неделю один два раза не спускать, то уже через 8 дней спокойный сон исчезает, через 14 дней ты неочем большем думать не можешь, через 21 день спускаешь произвольно при виде пошлости или оч. Красивой девушки. Макс сколько я продержался это год в армии, а так против природы не попрешь, из за этого ненавижу и себя, а его особенно.
*
Beльд
7 фев 2011 в 13:05
bespriDELold, ого я бы так не смог, спустил бы где нить в туалете, год без секса или мастурбации это нечто :)
*
БигФakeнГaн
7 фев 2011 в 14:11
тут после 2ух недель офигиваешь ))) какой там еще год )))
*
bespridelOLD
7 фев 2011 в 15:12
Да ничего удивительного, вы бы так же смогли. Там в туалетах не то, что замков, дверей не бывает, а с анонистами в армии разговор короткий.
*
Beльд
7 фев 2011 в 15:32
bespriDELold, ну это дело анонимное, понятное дело что никто не говорит что он дрочер не то что в армии, да и просто в реале :) да туго тебе пришлось если там даж дверей у вас в сортире небыло :)
*
conon
7 фев 2011 в 15:40
Люди я понял !!! Именно ананизм превратил обезьяну в человека. Оттопыренный большой палец на руке появился вовсе не для палки или каких либо других бытовых инструментов а именно для х..я :D
*
bespridelOLD
7 фев 2011 в 15:54
Beльд, Да ты знаешь, там даже не хотелось, поначалу аш на стены лез. Потом привык. Даже пугать начало не импотент ли. Замечу во всей этой истории один косяк, я реально ослаб, вывод мужик без секса превращается в импотента, потому воздерживаться не стоит, даже если нет подруги.
*
Beльд
7 фев 2011 в 16:25
bespriDELold, и я такого мнения ничо плохого в ананизме нет. страно что в армии к ананизму плохого относяца, девушек же нет в армии. в тюрьме например так нармально, стены заляпят вырезками из плэйбоя, и ходят кому когда приспичит, шторка обычно висит у париши (сортира), шоб анонимно было. вот тому кто на воле этим делом занимается, к тем разговор правда тоже короткий :)
*
PES2OO9
7 фев 2011 в 17:30
Beльд, согласен! Каждый пацан мастурбирует!
*
Beльд
7 фев 2011 в 19:54
PES2OO9, только гардится тут нечем и в реале распространятся на эту тему не стоит, в интернете пооткравеничать можно, а в реале если кто задаст вопрос на счет ананизма, то всегда над сказать, да ты че да никада в жизни :) вобщем анонимная штука, ананизм :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026