droмedar, seclub.org/forum/goto/13008114/ - у жены этого мужика любовник есть. Этот мужик рогоносец, секс любят все, не каго за уши не оттащишь, вот он настоящий ЗАДРОТ, не может жене все прелести любви показать.
Пaп"иka, женщина долго и часто занимающаяся самоудовлетворением, потом не может получать удовольствие от секса. Почитай Якобзона "Онанизм у мужчины и женщины", там все хорошо написано. А товарищам которые каждый день смотрят порнуху с членом в руке, я хочу пожелать здоровья и успехов в жизни. Вы настоящие мужики. С появлением женщины жизнь ваша не изменится, как дрочили, так и будете дрочить. Женщина онанизму не товарищ, сказал мужик, пробираясь тайком от спящей жены в ванную...
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/13005075/ - когда надо, тогда и будет стоять. Самое чудесное время, это такое время, когда ты не трахаешься и не дрочишь месяцами, а главное НЕ ХОЧЕШЬ! К этому прийти достаточно трудно. Необходимо не придаваться фантазиям, не зырить видео, как трахают красивых молодок, а самое главное - НЕ ДРОЧИТЬ!
droмedar, seclub.org/forum/goto/13008114/ - у жены этого мужика любовник есть. Этот мужик рогоносец, секс любят все, не каго за уши не оттащишь, вот он настоящий ЗАДРОТ, не может жене все прелести любви показать.
Эйc Beнтypa, А какой лимит, чтобы не попасть в раздел "долго и часто" ? Я знаю, чем это может быть вредно обоим полам... Но,как сказал Сережа, надо ".....с толком...."
Пaп"иka, дык формула есть. Норма определяется по формуле. Три ху и два вверху. Точнее три икс игрик в квадрате. Икс-время проведенное без дрочки, игрик-дата последней дрочки.
Пaп"иka, seclub.org/forum/goto/13009907/ - не надо милая, не надо! С толком или без, всё равно результат одинаков. Суррогат. Истощение нервной системы.
Эйc Beнтypa, незнаю , я пробовал до 16 дальше девушки пошли, теперь. Теперь жена , ну и как она говорит ... " нах тебе дрочить если я у тебя есть:) ". Так что дрочить ну нормально. К стати девушки реально гонят, сначало давай трах меня, а потом . Ой кончи ой кончи...
16 мар 2011 в 09:11