Dissident, да ладно,не за что:-)просто если раскрыть самую скромную девушку-сам испугаешься и убежишь:-Dпроверено,иногда они специально нас,мужиков,бесят,чтобы их отымели жестко или ещё что-нибудь...В сексуальном воспитании самое главное-не переборщить и правильную идею в основу обучения поставить.Иначе любимая девушка развратится настолько,что превратится...гм...в подстилку...вот до такого лучше не доводить...
если некончать никаким способом, то яйца болять, будто как трахтор гусеничний проехал по них. Так что сомоизвержение вполне нормально для спермоактивных особей.
Бyбka, ты...неправ,в общем:-Dя пробовал не кончать.И ничего,не поверишь.Яйца не болят,они наоборот,теряют чувствительность,тебе-то уж должно быть известно.Чтобы хорошо излиться нужно несколько раз дрочить,но не кончить.
Сексом не занимаюсь, дрочить почти перестал, за последний пару месяцев нарастил 3-4кг мышц. Плюс стал злобным агрессивным уродом. Самое страшное, то что меня это устраивает.
Кто говорит,что затвор не передёргивает-лукавит!все этим балуются!раз в неделю,2раза на дню,поразному.Девчёнка на свиданке не даст,член настоится,клубни распухнут-выходто один...дрочить.И я таковым тож был.Да и есть.
А мне приходится дрочить . Подруга больше трёх раз в сутки не даёт а у меня стояк блин раз по шесть онанирую аж член болит ни один крем не помогает раздражение снять.
20 мая 2011 в 11:34