Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Мне наоборот когда хочется дрюкнуть,если её рядом нет, у меня это гораздо дольше чем со своей красавицей женой. Видимо женская пися гораздо кайфовее для меня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
Kurbatovo
26 июл 2011 в 16:10
bearover, seclub.org/forum/goto/13579343/ - а по-моему чтобы не было застоя, есть полюции. Я вообще против Онанизма. Люди, бросайте это дело !
*
Nikitozzz
26 июл 2011 в 16:23
Kurbatovo, ты рассуждаешь, как советский учебник по гигиене. Могу продолжить твою мысль: необходимо следить, чтобы дети во время сна держали руки поверх одеяла, следить за тем, чтобы у мальчиков на брюках не было передних карманов и т.д.
*
bearover
26 июл 2011 в 16:26
Kurbatovo, почитай на эту тему. Узнаешь что поллюции и спуск от онанизма разные вещи. И при полюциях не сперма вытекает.
*
Cokoloff
26 июл 2011 в 17:58
Для психической разрядки нужно сублимировать. Не путать с онанизмом;)
*
bearover
26 июл 2011 в 18:15
Cokoloff, seclub.org/forum/goto/13614286/ - переведите пжалста ? Мы ниграматные и слов таких не проходили :-)
*
Cokoloff
26 июл 2011 в 19:28
Сублимация —защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
*
Patrick Star
26 июл 2011 в 19:40
Cokoloff, иными словами: захотел подрочить - вынеси мусор, помой посуду и вытри пыль, а потом подмети, помой пол, почини расшатавшуюся дверцу шкафа, выбей ковры, пропылесось диван, полей цветы, приготовь ужин... и спокойно засни без задних ног от усталости. и так каждый день :suicid:
*
Cokoloff
26 июл 2011 в 19:48
Ну не совсем... хотя и в этом можно найти философию) Допустим перенаправить эту энергию в творчество, рисование, тюнинг автомобиля. Все делать с энтузиазмом. Смысл в том чтобы получить кайф от проделаной работы. Оргазм только в голове)
26 июл 2011 в 19:51 / Cokoloff (2)
*
Ankap
31 июл 2011 в 16:31
Дайте совет пожалуйста Как мне быть Мне 20 лет Я девственник И занемаюсн онанизмом 3-5 раз в день Только я очень быстро кончаю, по этому мне стыдно занятся сексом Будет смешно, когда половой акт продлится 2-3 минут:-( Помогите пожалуйста.
*
bearover
31 июл 2011 в 16:34
Ankap, Не ты руку и щелку девушки не путай. Я тоже дрочу 3-5 минут а трахать девушку могу полчаса. Кончай рукоблудие и ищи подругу. Даже если пару раз секс неполучиться ничо страшного у всех обломы были. Будь смелей ищи подругу все нормально.
*
FORtgANj
31 июл 2011 в 16:53
Мне наоборот когда хочется дрюкнуть,если её рядом нет, у меня это гораздо дольше чем со своей красавицей женой. Видимо женская пися гораздо кайфовее для меня
*
bearover
31 июл 2011 в 17:13
FORtgANj, Ну я то жестко дрочу штоб скорее кончить. А с девушкой торопиться нельзя ейжа нада несколько оргазмов подарить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025