Ce-pёжa, Я да, а что это тебя так зинтересовало? Наверное просто решил уйти от моего вопроса как же ты девушку свою ласкаеш и прикосаешся к ней, если боишся ладонью поцарапать свой член?
Ce-pёжa, на сколько они должны быть корявыми? Кочегаром я не работал, не и видел людей этой профессии, может у них и на столько корявые руки, я работаю на стройке, два года занимался на турнике без всяких перчаток, и не видел людей с такими корявыми руками как ты описываеш, как же ты девушку ласкаеш свою?только языком?
Ce-pёжa, Я да, а что это тебя так зинтересовало? Наверное просто решил уйти от моего вопроса как же ты девушку свою ласкаеш и прикосаешся к ней, если боишся ладонью поцарапать свой член?
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/14269270/ - вот ты щас тут ху...сказал, у меня на руках мозоли от работы и спорта, и это не мешает мне иногда "снять напряжение" и ниче я себе не порезал и не оторвал
Ce-pёжa, да скажи что ты не дрочил? Ты наверно так дергаешь что сражу жи перелом получаешь...я бы то жи дрочить перестал...хотя ты жи девушкам привык приятное делать :-d поэтому тебя пися ваще не нужна
16 дек 2011 в 18:09