А я люблю дрочить. И не комплексую по этому поводу. Еще в детстве попробовал и мне понравилось. Подглядывал за девками в туалете и невольно начал дрочить. Такой кайф!
SerW, смейся сколько хочешь, а я все равно буду дрочить потому что мне нравится. Я не всегда с девушкой испытываю такой кайф как от онанизма. Я думаю меня многие поддержат. Надеюсь и мужчины и женщины. Напишите мне в личку кто со мной, пообщаемся!
Чего то я так и не видела девочки писали сюда или нет,но я люблю заниматся этим. Иногда и муж бывает уставший,так что же делать. Между прочим мужу очень нравится наблюдать как я это делаю,потом не выдерживает и помагает мне.)))
Парни вы чего?Ну нравится челу душить горбатого,надзоровье, хоть один раз,но этим занимались все,ктото не нашёл в этом ничего приятного,а у кого то это переросло в фобию и не нам их судить,лично я за здоровый:seks:А приверженцам онанизма:терпения,крепких рук.И пользуйтесь кремом,чтобы небыло кровавых мазолей!:haha:
Гpaнaтoмёт, Действительно...ну если у парня не получается с девушками, то что ещё остаётся-то? Дело идет скорее всего по отстаиванию своей точки зрения...
12 мая 2007 в 12:28