Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Kiss-La, давай. Те конкретно что именно нравится в процессе мастурбации парня находящегося перед тобой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3460
*
mishkin
29 ноя 2007 в 02:36
Kiss-La, давай. Те конкретно что именно нравится в процессе мастурбации парня находящегося перед тобой?
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 02:39
mishkin, ты знаешь, точно сказать не могу. Просто действует очень возбуждающе. Почему то многие парни стесняются показать девушке как они онанируют. На мой взгляд ошибка.
*
mishkin
29 ноя 2007 в 02:44
Kiss-La, а по моему дело не в ошибке, а в том, что мы скорее боимся показать это. Боимся что не поймут нас.
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 02:47
mishkin, ну да. Если учесть общепринятое мнение. Но с другой стороны если это самое мнение учитывать, то Оральный и анальный секс в принципе вообще практиковаться не должен. Так что и онанизм не стоит так глубоко прятать в себе.
*
mishkin
29 ноя 2007 в 02:51
Kiss-La, всё равно лучше сначала обсудить с партнёром как он к этому отнесётся. Просто кто-то поймёт, кто-то скажет ФУ.
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 02:54
mishkin, не. Ну это ясно. Конечно же нужно обсудить. И при том ФУ скажет наверно половина ( а может и больше ) девушек. Но это все равно красота!
*
nekro feel
29 ноя 2007 в 02:54
Kiss-La, ты сейчас сравниваешь взаимное удовлетворение и САМОудовлетворение. с психологической точки зрения это немного разные вещи для восприятия. ;) отсюда и проблема.
*
mishkin
29 ноя 2007 в 03:00
nekro_feel, согласен с тобой. С психологической точки зрения это очень не просто сделать. Особенно первый раз в чьём-либо присутствии.
*
HeavyBOY
29 ноя 2007 в 03:54
Девчонки! А кто так может? ))) upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bb/Autocunnilingus.jpg/200px-Autocunnilingus.jpg
*
KiSs-La
29 ноя 2007 в 04:03
HeavyBOY, это изображение скорее в тему Оральный секс. Это раз. Во вторых, я не утверждаю, что это невозможно. Но это все таки не фотография:)
*
SeVeRocK
29 ноя 2007 в 04:05
HeavyBOY, берни зачет! :) поржал даже:) а вообще это вполне возможно, всякие там гимнастки ведь выкручиваются как могут. Я думаю такое для них не проблема:)
*
HeavyBOY
29 ноя 2007 в 04:18
Kiss-La, ну тема-то про самоудовлетворение... Помоему картинка в тему))) Как Герман сказал, очень гибкие девушки скорее всего смогут это осуществить... Таа же как и мужчины, наверно... Говорят, Мэрилин Мэнсон сам у себя может отсосать... Типа специально два ребра удалил, чтоб мог это делать... Не знаю только, правда это или нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026