KoshkaMjay, и ты меня тоже не поняла.. ты говоришь, что чтобы заниматься сексом и как следствие не заниматься мастурбацией надо ухаживать за девушками и т.д. и т.п. М тогда рано или поздно секс будет.. Но это неправильная дорога - преследуя целью исключительно секс ухаживать и играть в чувства... (видно это ты и имела ввиду). нет, ухаживать надо, ты не подумай, но имея цель познание человека, а не лечь с ней в постель
KoshkaMjay, и ты меня тоже не поняла.. ты говоришь, что чтобы заниматься сексом и как следствие не заниматься мастурбацией надо ухаживать за девушками и т.д. и т.п. М тогда рано или поздно секс будет.. Но это неправильная дорога - преследуя целью исключительно секс ухаживать и играть в чувства... (видно это ты и имела ввиду). нет, ухаживать надо, ты не подумай, но имея цель познание человека, а не лечь с ней в постель
rocklove, чуваку 14 лет (ну если в анкете не наврал ) так он готовит себя к полноценной половой жизни. Гг Так вот ИМПОТЕНТОМ не станешь, это даже врачи пишут. Ну если 9-12 раз в день... Через каждые пол часа... то это тяжелый случай, наверное точно засохнет или отвалится!! :rzhu:
Дайте совет в рекорд гинесов хочу попасть как кончить сорок раз в день я бы смог просто у меня после 15 палки член тухнет может таблетки какие есть?напишите.
29 ноя 2007 в 04:52