а сейчас насрать кто и чё подумает, а по статистике - никто не занимается этим, акромя 99% людей на земле, один процент импотентов и фригидных имеется конечно
 а сейчас насрать кто и чё подумает, а по статистике - никто не занимается этим, акромя 99% людей на земле, один процент импотентов и фригидных имеется конечно  мы с моей мадамой занимаемся этим на пару, по отдельности, по одному вместе и получаем удовольствие
 мы с моей мадамой занимаемся этим на пару, по отдельности, по одному вместе и получаем удовольствие  подрочим? аха )))
 подрочим? аха ))) а сейчас насрать кто и чё подумает, а по статистике - никто не занимается этим, акромя 99% людей на земле, один процент импотентов и фригидных имеется конечно
 а сейчас насрать кто и чё подумает, а по статистике - никто не занимается этим, акромя 99% людей на земле, один процент импотентов и фригидных имеется конечно  мы с моей мадамой занимаемся этим на пару, по отдельности, по одному вместе и получаем удовольствие
 мы с моей мадамой занимаемся этим на пару, по отдельности, по одному вместе и получаем удовольствие  подрочим? аха
 подрочим? аха  

22 июл 2006 в 09:32