Иcтopиk, отнюдь, такие же эксперименты с своим организмом я проводил уже дважды... и поверь, ничего хорошего из этого не вышло... сколько ты уже держишься?
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/11562642/ - Советую, если есть возможность, срочно ознакомиться с сайтом борющихся Онанистов. Там ты найдешь много советов по твоей проблеме. antio.ru/ (Не сочтите за рекламу пжл). Были случаи еще серьезней. Я например в восьмом классе дрочил прямо на уроке, представляя учительницу. Даже не представляя, а смотря на нее. Где я только этим не занимался, но вот с помидором... Попробуй хоть резиновую женщину закажи, самая дешевая стоит 1200 с доставкой.
okcигиpл, Завязывай с онанизмом. Как только организм придет в норму, сразу появится мотив познакомиться с худенькими, да и не только с ними. Прекрати выдрачивать свою жизнь в унитаз.
okcигиpл, не думаю, что резиновая баба это выход... а вот обратиться за помощью, пускай даже на сайт, пожалуй стоит... а сам то ты пробовал проявить инициативу в этом к девушкам?
okcигиpл, психология штука тонкая, её можно гнуть и вытягивать, но есть риск её сломать... поработай над собой, как морально, так и физически- результат однозначен... а вот онанизмом те над по меньше увлекаться, с такими темпами у тебя пропадет всякое желание к женскому телу...
21 июл 2010 в 20:24