Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
Ce-pёжka
5 дек 2010 в 17:33
Mekkи Meccep, seclub.org/forum/goto/12441981/ - ещё один великий мастурбатор.
*
ya1111
5 дек 2010 в 17:38
Ce-pёжka, seclub.org/forum/goto/12442969/ - уважаемый а вам бы следовало поднабраться ума и постить более по теме, если у человека познания шире ваших скудных домыслов это не повод подозревать (не обоснованно) его в чем либо
*
Холвет
5 дек 2010 в 17:38
Пopтэp, seclub.org/forum/goto/12442930/ - Дружище, я это прекрасно понимаю. Просто хочу услышать аргументированный ответ, почему член при онанизме гнется. Астерикс же в это свято верит. И я хочу понять почему.
*
WeterMen
5 дек 2010 в 18:41
Друзья все ерунда! Я вот с подругой встречаюсь уже 3 года, и хочу сказать вам, что я не против вздернуть конец! Мне уже 23 и от мастурбации отказываться не собираюсь! Примеров много, например, когда у неё месячные и тебе хоть в забор всунь:-Dтут уж рука и спасает:-D ! Когда хочется то можно! Это мужская потребность!
*
@AV!ATOR@
6 дек 2010 в 08:27
WeterMen, в этом и есть наша слабость.
*
Asterix
6 дек 2010 в 12:05
Добрий день друзья! Сколько вопросов... Яб вам мог всьо обєснить сообщениями! НО... ЕСТЬ ОДНО НО: я сижу з в нете з мобили, нет дорогой и доволє глючной! + такие дєла в двух словах необяснить! Я вам дам пару полєзних ссилок, хто хочет знать отвєти он ети ссилки просмотрєт! От сєбя скажу: я тоже дрочил и нераз и прадалжал би дрочить еслеб не видел в етому ничево плохого! С своево опита я заметил: я занимаюсь спортом- когда дрочиш результати моих достєжений намного хуже чем без дрочки! При регулярной дрочки я дажи несколько раз "забивал " на упражнении!
*
Asterix
6 дек 2010 в 12:06
А тепер ссилки: Вред онанизма с точки зрения медицины: antio.ru/index.php?showtopic=777 ищо ссилка на форум: antio.ru/index.php?showtopic=10899 ; про онанізм: antio.ru/index.php?showtopic=1663 ; (2 письма в газету "Айболит"): antio.ru/index.php?showtopic=798 ; Несчастные случаи, связанные с мастурбацией: antio.ru/index.php?showtopic=1364 ; Онанизм – это страшно!: antio.ru/index.php?showtopic=6928 ; "Вред онанизма": antio.ru/index.php?showtopic=8910 ; Как избавиться от дрочки: antio.ru/index.php?showtopic=9088
*
Dissident
6 дек 2010 в 12:41
WeterMen, вот вот,согласен.И нервы успокаиваются,когда девушка не хочет.
*
Пopтэp
6 дек 2010 в 13:16
Asterix, ну, во первых - научись писать по русски! Я еле прочитал твой пост ))) во вторых - знаком я с тем ресурсом, читал истории, которые там пишут, суть одна - обвиняют во всем онанизм :gg: чуть че - все, это виноват онанизм ))) в сети много хлама, есть и сайты гомиков, асексуалов, нариков, и тому подобных... это не значит, что там "истину глаголЮТ" )))
*
Asterix
6 дек 2010 в 13:36
Пopтэp, еслє ти ещо не жал потследствие онанизма ето ищо незначет што он хорош!
*
Mekkи Meccep
6 дек 2010 в 13:49
Сайт antio наполнен антинаучной клоунадой.
*
Ce-pёжa
6 дек 2010 в 19:08
Asterix, seclub.org/forum/goto/12446889/ - вряд ли эти ссылии медецинские, тут полно бреда сумашедшего, одни противоречия.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026