"Встречаются случаи, когда акт мастурбации осуществляется достаточно часто, а сама мастурбация превращается в привычку. Навязчивое стремление к мастурбации может являться признаком наличия расстройств умственной деятельности." (википедия) И всё же, завязывайте))).
GoGa,seclub.org/forum/goto/12450024/ вот, вот ви все думаете што я недрочу и пургу вам гоню? Я тоже послєдний раз дрочил гдето 6 дней тому! И знаети почему? Потомушто ето зависимость! Я не раз пробивал ето кинуть...! Теперь лишил ето осознательно!
Asterix, да в том что женщина мастурбируя вибратором не получает сперму и поэтому, она не чего не втягивает, но тогда и с презиком трахаясь получаеться тоже самое. Да и про воск чушь какая то. Там сказки небылицы или извращения, равные что я скажу петарду в жопу засунуть обоим портнёрам и трахаться или в конец бенгальскую свечку в место возка. В твоих медико-извратных ссылках чушь одна.
Дрочить надо в пределах разумного, также как и сексом заниматься анальным, оральным, вагинальным, экстримальным. А если человек с головой не дружит, то ему всё противопоказано.
Asterix, seclub.org/forum/goto/12446889/ - это уже не мастурбация, а звращения, которые написали медицинские маньяки. Раствор бетона в жопу лить и во влагалище налить будет тоже самое.
Asterix, seclub.org/forum/goto/12446882/ - чушь полнейшая!У тебя по моему просто навязчивая идея,"БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ".Ты слишком много об этом думаешь,вот и не можешь остановиться.А я вот книгу читала,что иногда,когда человек по какой либо причине сильно возбужден,а заняться сексом просто не с кем,то вовремя помастурбировать очень даже полезно.А иногда и просто,что бы расслабиться.Все же лучше,чем бухать или наркоту употреблять.
Lisena1, ты просто этого не понимаешь. Это не только физический порок, это так же порок моральный. Где ты видела в природе онанизм среди животных? Нету его там. А значит и людям он не нужен. Онанизм это показатель высокой распущенности, и слабости воли.
6 дек 2010 в 19:40