Напишу, как влияет отсутствие анонизма. Если в неделю один два раза не спускать, то уже через 8 дней спокойный сон исчезает, через 14 дней ты неочем большем думать не можешь, через 21 день спускаешь произвольно при виде пошлости или оч. Красивой девушки. Макс сколько я продержался это год в армии, а так против природы не попрешь, из за этого ненавижу и себя, а его особенно.
bespriDELold, ну это дело анонимное, понятное дело что никто не говорит что он дрочер не то что в армии, да и просто в реале да туго тебе пришлось если там даж дверей у вас в сортире небыло
Люди я понял !!! Именно ананизм превратил обезьяну в человека. Оттопыренный большой палец на руке появился вовсе не для палки или каких либо других бытовых инструментов а именно для х..я :D
Beльд, Да ты знаешь, там даже не хотелось, поначалу аш на стены лез. Потом привык. Даже пугать начало не импотент ли. Замечу во всей этой истории один косяк, я реально ослаб, вывод мужик без секса превращается в импотента, потому воздерживаться не стоит, даже если нет подруги.
bespriDELold, и я такого мнения ничо плохого в ананизме нет. страно что в армии к ананизму плохого относяца, девушек же нет в армии. в тюрьме например так нармально, стены заляпят вырезками из плэйбоя, и ходят кому когда приспичит, шторка обычно висит у париши (сортира), шоб анонимно было. вот тому кто на воле этим делом занимается, к тем разговор правда тоже короткий
PES2OO9, только гардится тут нечем и в реале распространятся на эту тему не стоит, в интернете пооткравеничать можно, а в реале если кто задаст вопрос на счет ананизма, то всегда над сказать, да ты че да никада в жизни вобщем анонимная штука, ананизм
1 фев 2011 в 07:30