Lisena1, к сожалению не все так просто энергия уходит из нижних чакр поэтому сразу они не открываются. полный цикл восстановления энергии длиться 120 дней seclub.org/forum/goto/13052951/
=Xprom217, seclub.org/forum/goto/13053817/ - онанизмом, также как и сексом замимаються в свободное от работы вреня. А ты после еды сразу встаёшь и идёшь работать или у тебя перекур?
leshick, seclub.org/forum/goto/13053883/ - каждый сам себе ставит рамки естественности. для кого-то нормально употреблять наркотики, алкоголь, для кого-то - дрочить. я не считаю это нормальным. насчет застоя крови, при онанизме кровь не отходит намного дольше, чем при пресечении того, что вызвало возбуждения. и что, если у меня встает 20 раз в день нужно столько же дрочить? глупо.
fishbone, seclub.org/forum/goto/13054275/ - поздравляю, у тебя преждевременная эякуляция. у меня уходит около 20 минут только на сам процесс, а сколько уходит времени учитывая приступы лени, вызванные онанизмом страшно считать
:BDA, seclub.org/forum/goto/13054417/ - последствие зависимости. я читал истории, что некоторые до того додрочились, что заснуть без этого дела не могли. а ты вроде уже серьезный дядька и всеравно каждый день гоняешь?
Ce-pёжa, seclub.org/forum/goto/13055050/ - некоторые по утрам дрочат. и я уже кучу раз писал что онанизм более доступен, чем секс, поэтому им занимаются больше и чаще
25 мар 2011 в 10:44