Онанизм (мастурбация) | SEclub.org
Онанизм (мастурбация)
Все новые
Всего сообщений: 3460
*
MeGaMaX
7 дек 2011 в 11:42
Dart_Vaider,хотя сегодня я с тобой соглашусь
*
KOЙH
8 дек 2011 в 09:32
Драчу,драчучундра! Почитал всю эту хрень,душе раздирающие истории о том как руки усугубляют общение с девушками,тем что сами тянутся в трусы,крики помощи страждущих,признание в любви своим рукам и прочий бред!Я тоже прошел школу юного натуралиса ближнего боя! Ну нахрена до такой степени раздувать этот вопрос!? Непонимаю!
*
Дёмин
8 дек 2011 в 20:14
B@лeнтин§§§§, если правой рукой дрочиш то искревление влево. Если левой - то вправо. Абсолютная неоспоримая правда. Член больше подвержен искревлению если ты ДРОЧИш в ванной под горячей водой. Тоесть в ванной можно легко манипулировать его формой и направлением.
*
sheloch
8 дек 2011 в 20:53
Tpakтopиcт, seclub.org/forum/goto/14232333/ - бред.еще скажи на ладонях волосы будут расти )))
*
Дёмин
8 дек 2011 в 21:08
AЦETOH, сам ты бред. Это правда насчет члена. Я не виноват что у тебя вместо члена металлический протез и он не подвергается искривлению
*
Мобисим
9 дек 2011 в 03:59
Tpakтopиcт, металл и то подвергается деформации.А вот член быстрее искривится от обтягивающих трусов чем от дрочения рукой.
*
B@лeнтин§§§§
9 дек 2011 в 04:18
Эт тож верно!как и у механизатора тож правдивое мнение.А спрямить,ток хирургически?иль действительно руки чередовать?
*
Ce-pёжa
9 дек 2011 в 05:34
У онанистов руки очень нежные и ласковые и девушки могут сразу определить дрочит её парень или нет.
*
Эйс Вентура
9 дек 2011 в 08:02
:bajan: ловите:

В больнице в палате на кровате лежит умирающий старик рядом, сидит внук и держит его за руку. Дед говорит:
— Слушай внук, что скажу, жил-был Сталин при нём был сталинизм, умер Сталин умер сталинизм! Жил-был Ленин при нём был ленинизм, умер Ленин умер ленинизм. Внук жалостливо:
— Дедушка Ананий, дедушка Ананий не умирай пожалуйста!
9 дек 2011 в 08:05 / Эйс Вентура (3)
*
orly_bro
9 дек 2011 в 08:52
MoбиCим, нифига подобногг. в трусах он вообще просто лежит, в основном, мягкий он врядли поддастся деформации.
*
Мобисим
9 дек 2011 в 09:38
orly_bro, и хочешь сказать в трусах он никогда не встает?
*
orly_bro
9 дек 2011 в 10:55
MoбиCим, я вроде написал - в основном. просто сколько он у меня не встаёт в трусах никуда не искривляется, хоть и лежит всегда вдоль левой ноги)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025