Нет неиграл,там ж сказано жирным шрифтом:версии на нокию небудет!и вообще- поддержим отечественного производителя!ты не ощущаешь гордость за то что это наши сделали?:]
Да ну,прям-нереально!разрабы ведь сделали игру чтоб ее пройти,разве сделали бы они игру которую "нереально"пройти?нет конешна!блин ну молодцы разрабы,не знаю,это лучший шутер который я играл,в коверт опс-все уровни однообразные,скушные,огонь видно нарисованый,а в робот альянс,не играл у меня нокия,так что лизарды рулят!штампуите шутеры!с такой сложностью-легкий-для ламеров которые не могут пройти элементарные игры,медиум для норм геймеров,хард для хороших геймеров,и ночной кошмар-для супер геймеров,задумайтесь нет лизард! Что насчет спецназа-а нашим солдатам легко думаете???на спецназе вполне реально играть,я ж прошел
Нет неиграл,там ж сказано жирным шрифтом:версии на нокию небудет!и вообще- поддержим отечественного производителя!ты не ощущаешь гордость за то что это наши сделали?:]
Да хватит вам трындеть!!! Вас послушал и пришёл к выводу, что здесь якобы каждый второй прошёл игру на спецназе! И еще называют спецназ лёгким! А вы выложите сохранялки, где вы прошли. Сейчас наверно пойдут ответы: я б выложил, но инет парит и тд... Господа, хватить гнать!
Не каждый второй,по крайней мере,я еще никого невидел чтоб кто нибудь прошел на спецназе,а вот я прошел!слово ультрамарина я прошел!могу мамой поклясться-прошел!и у меня нокия3500с,там не то чтобы сохранки,там архиватор игры вообще невидит,еси неверишь спроси у нет нет лизарда я ему говорил какой у меня телефон,а еси до сих пор неверишь можешь зайти в теам галакси,тама любой поттвердит что у меня зип файлы не читает!и вобще я невиноват что ты просто неудачливый геймер,я играл лет так с 6,начиная соником и вормсом на сегу:]
9 янв 2009 в 16:28