Игра плохая. Графика так себе и традиционная для этого производителя заторможенность. Шутеры от netlizard всё хуже и хуже. Alien attack 3d ито повменяемее. Регрессируют ящерицы...
Игра плохая. Графика так себе и традиционная для этого производителя заторможенность. Шутеры от netlizard всё хуже и хуже. Alien attack 3d ито повменяемее. Регрессируют ящерицы...
Ну я смотрю вам графу подавай!!!самое важное в игре это--ГЕЙМПЛЕЙ!!ГЕЙМПЛЕЙ!!да вас не то что бы геймерами назвать нельзя,вас даж ламером обо3вать и то это звание получить надо!где ты там корявую графу увидел-незнаю,а я вижу что ящерицы прогрессируют,даже такие мелочи есть которых у фишей нет!вот когда я в развилке с ножом бегаю напримеря вижу свет справа-значит кто то в меня стреляет и надо уносить ноги а дальше как в боевиках следы от пуль слева-справа,красиво о...да еще и геймплей!вы просто не умеете играть,а если не умеете играть и оценивать игру,чего ж вы ее качаете?
Да еще и нахаляву??мне раньше не нравилось в шутерах-управление,вот я думаю если б ща мне все игры их с нормальным управлением,то яб их все на высокой сложности проиграл бы увы,управление теряет геймплей я считаю,а вот спецназ игра рульная и все кто смотрит по игре а не по грфе эта игра нравится и мне тож,красивый шутер
11 янв 2009 в 20:18