Опрос проводится по игре 3D Спецназ: Операция "Арктика"(NET Lizard) ----------- Добрый день ФОРУМ! Спасибо, что играете в наши игры! Мы хотели сделать их еще более интересными для Вас! Нам очень важное, каждое Ваше мнение! Свои пожелания, можете отправлять нам на адрес: games@netlizard.net
1) что вам понравилось в игре/(не понравилось)? 2) Что больше всего запомнилось? 3) что бы вы хотели улучшить в игре? 4) чего не хватает в игре по вашему мнению? 5) За сколько времени, вы ее прошли? (примерно или точно и уровень сложности) .... 10) хорошая ли управляемость в игре? 11) поведении и логика противников (что понравилось, а что нет)? 12) поведение и логика заложников? 13) набор миссий хороший? (и какие пожелания по ним)? 14) какие оружия вы хотели видеть еще? 15) звук выстрелов работает нормально?(если нет - то где и когда имеено?) 16) графика текстур (ее качество и разнообразие)? 17) сама отмосфера игры, что хорошо и чего не хватает в ней?
NET Lizard,Здравствуйте.Мои пожелания : мне кажется вам пора делать игру схожую с комп. Игрой S.T.A.L.k.E.R. (Взятие оружие у трупа,обыск трупа,возможность прыжков,присаживаться,группировки(вражеские , дружественные)оружия Больше (пулемет 6 ствольный сделайте пожалуйста) Дробовики , пистолетов больше,автоматов,сн. Винтовок,гранатомет,локации просторные,большие,возможность сохранения,текстуры оружия четче сделать намного,возможность двери открывать,врагов По медленнее с разным оружием,текстуры понравились, ну все. Спасибо что прочитали.
Странная игра! Пожелание Лизарду! Продавайте эту игру ВМЕСТЕ С МЫШКОЙ! Потому что... НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ НА К800і! Слишком большой фпс! Чуствительное управление! А враги, как призраки прарят по карте влево-вправо! Помошники-боты - тупые!
Serial Killa,эт не боты тупые...,управлять то ими пробовал?NET Lizard-игра хорошая.В отличие от других ваших игр здесь присутствует разнообразие.Сложность-на грани!(многие так и не прошли).Моё мнение-игра :super:
10 мар 2009 в 21:31