Эрогенные местечки... | SEclub.org
Эрогенные местечки...
Все новые
Как найти такие местечки у себя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 507
*
mladshaya
13 окт 2008 в 12:07
ооой...а я и не знала,что кусалово за язык-так неприятно для парней...но др.способа сказать любимому что не хочу его языка у себя во рту,я не наю...но,поверьте на слово,када он ловит зубами ниж.шарик от моего пирсинга языка,держит его,а я, ничего не подозревая,разъединяюсь после почелуя,ощущения такие,что хочется ему все зубы повыбивать!оч больно,иногда даж кровь выступает...:(
*
ИЛЮXA
13 окт 2008 в 12:11
mladshaya, бррр, меня аж передёрнуло :-D
*
mladshaya
13 окт 2008 в 12:43
ИЛЮXA,ох,а меня-то как дергает не по-детски каждый раз...:)а как-то раз в порыве страсти мой любимый выдрал мне плоскостной пирсинг на шее(гладил мою эрог.зону-шею:)).результат:литр крови,его ижвинения,поцелуи в рану и глубокий шрам на всю жизнь...
*
kisa-2OO8
13 окт 2008 в 13:35
mladshaya, а он что совсем не понимает что это ни капельки не возбуждает )
*
вишeньka
13 окт 2008 в 13:38
шейка и ушко и вобще мой мужчина тот,еще самец
*
CaDDiLaC
13 окт 2008 в 15:18
kisa-2OO8, ну кому то садо-мазо даставляет огромное удовольствие )))
*
mladshaya
13 окт 2008 в 15:54
kisa-2OO8,да он не специально по поводу шеи!он просто неуклюжий!:( а с языком-это его юмор такой своеобразный!:(но вот еси я сделаю что-то,что ему не нравится-обиды будееет...вот он не любит када за плечи его кусаю,а ме удобно-я как раз ему по плечо ростом,так вот куснешь его слабеныко-все,у него паника!))) а садомазо в рамках разумного тож неплохо!:)
*
ИЛЮXA
13 окт 2008 в 16:53
mladshaya, может просто он думает раз пирсинг у тебя во многих местах, значит ты мазохистка, пусть даже пасивно-скрытая.
*
Eleksara
13 окт 2008 в 17:02
Как найти такие местечки у себя?
*
вишeньka
13 окт 2008 в 17:04
Eleksara, пусть тебя твой всю обласкаит
*
Eleksara
13 окт 2008 в 17:20
ВИШЕНКА если бы.ОН МЕНЯ ДОЛГО НЕ ЛАСКАЕТ.
*
mladshaya
14 окт 2008 в 03:07
ИЛЮXA,не,он так не думает!он знает,что я оч не люблю боль(сильную))))он при возбуждении-как бронепоезд,такие вещи порой творит,что пара-тройка пирсингов-ничто,главное сохранить конечности и дрчасти тела!)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025