гама просто зашибись слов нет, но буря эмоций особенно поперли зомби, танцующие под музычку лофт рулеззз, 4 часа наверное играл ща дошел до ремонта лодки, уже сел на лодку, но при загрузке локации гама зависла
пока играл - был врублен телек, и начали показывать передачу про комп.игры... я маленько при**ел когда они заговорили про зомби (они и тут и там ), а речь шла о Left4Dead как актуально
Те кто хотят код к снкретной комнате: код - год рождения дочери начальника. нужно в его кабинете в правом верхнем углу надыбать фотку с первого дня рождения дочери, сзади на фотке будет написано 1981 в комнате неплохой запас патронов
персонажи проработаны зачетно хотя этот Майк протупил - можно было брать бензопилу, а не меч а так вобще гама завораживает, это не тупое мочилово что раньше, тут и подумать, и побегать, и попереживать, и улыбнуться (ухаха, зомбаку срезаешь голову, а тело продолжает танцевать ). кто еще назовет компанию клонолофтом?
Omega.83, катана это тебе не фигня а бензапила тяжелая, шумная, и жрет известно што. Итак кризис в стране... /ну этот майк просто на Японских боевых и т.д. Искуствах павернут, он и свиду типичный анимешный герой. Мне им больше всех играть панравилось:-)
да это понятно стало, когда он сюрикены взял, но все равно бензопилка сильнее а мне из персов больше девушка поперла ну и Андерсен тож норм а из катаны даже не постреляешь
25 дек 2008 в 13:11