я починил лодку , уехал на другой берег. нашел 8 человек и еще потом нашел золотые часы . А что делать дальше ? Все говорят что они заняты , остальные выходы закрыты :(
!llusionist, я ее вчера начал играть, хотел добить сегодня. них не понимаю че там мутить надо с этим антиген чтоли на 5ом уровне.блин ждать не охота интерес пропадет.
БYГИMEH, в школу надо ходить Возьми лак для волос (оранжевый балон) на первом этаже и оксиген(синий балон) на втором. Скомбинируй это (как кухонный нож или супер-пушка).
Интересная игрушка, мне понравилась! Не пойму только, в миссии в парке, когда встречаешься с солдатами, они забирают раненую девушку, куда идти, что делать? Не очень понимаю инглиш. Спас 8 человек в лесу. Вроде бы выход виден, но ворота закрыты. Ящики тоже не подвинуть, там солдат стоит, говорит что-то про неиспр. генератор, как я понял. Вроде бы всё облазил, не пойму что делать?
Геймлофт гады Уже с 3 игрой обламывают Раньше игры от :v: 810 шли на ура, а щас пп, спарта и ета идут тока 300 кб! 600 во всех случаях - зависает на загрузке первого уровня, а в 300 играть невозможно, графа ужос!
я починил лодку , уехал на другой берег. нашел 8 человек и еще потом нашел золотые часы . А что делать дальше ? Все говорят что они заняты , остальные выходы закрыты
26 дек 2008 в 03:37