Вопрос к специалистам-вообщем знаете такой проект как jImBot?ну он написан тоже на яве только для компа.Реально ли компильнуть его исходники на теле???и еще я скачал janinopro и не много не понимаю как в нее исходники и библиотеку грузить мануал читал но все равно не понятно..Объясните пожалуйсто.Заранее благодарен всем откликнувшимся
Ребята помогите.Хочу сделать чтоб экран залился белым цветом и вывести картинку а при нажатии на джой.центр залился черным и поменялась картинка,при повторном нажатии опять белым.Вот файл upwap.ru/864657
Парни, правильно ли я собираю прогу (почему-то не работает)? -> Скачал с java.sun.com файл, который должен выводить в мобиле "HelloWorld!" - hellomidlet.java -> Далее скомпилировал его с помощью Janino -> Хотя и не обязательно, но проверил его через Preverifier, отчитался как "Оk". -> Далее создал папку META-INF, в ней создал MANIFEST.MF - прописал в нём соответствующие данные, верные вроде! -> Теперь создаю архив jar, в корень кидаю: hellomidlet.class icon.png META-INF (В manifest"e указываю главным классом hellomidlet.class т.е. MIDlet-1: HelloWorld, /icon.png, hellomidlet). Создаю это всё дело вообщем, программа устанавливается, но не запускается, пишет "ошибка приложения". Вопрос: "В чём дело? :novichek:".
14 апр 2010 в 07:06