Janino - мобильный J2ME компилятор... | SEclub.org
Janino - мобильный J2ME компилятор...
Все новые
Кузяков спасибо за помощь,ну как я понял эти книги учат писать java для телефона при помощи компьютера...а мне нужна помощь по этим программам janino и тем двум...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
®KolesniK®
16 мар 2009 в 00:37
Для чего нужны дополнительные библиотеки?Я так понимаю это class файлы,которые нельзя подключить в одной папке?
*
KerneLPro
16 мар 2009 в 06:14
ЛoDark, я незнаю...я раньше занимался программированием на C++...а сейчас как-то захотел писать программы на телефон. :)насколько помню на С++ писать проги только на симбиан можно...?!:)
*
MNML[style]
16 мар 2009 в 19:20
Народ кто нибудь подскажите как пользоваться этой программой доступым языком,объясните с чего начинать...я вообще без понятия что и как там делать!
*
Kyзянoв
16 мар 2009 в 23:47
MNML[style], Качаеш софт: janino, jarBuilder, preverifier. и какой нибудь еще архиватор и текстовый редактор(например SEFM и Opera mini mod). Книги и инфа: книги: annimon.wen.ru/java/JavaBooks.html , справка по janino и если надо по др. прогам, документация с java.sun.com . все это кроме тех на которые дал ссылки есть на seclub -e и siemens-club -e . а прочитав учебники сам все поймеш. Я например учу по Шилдту и Буткевичу.
16 мар 2009 в 23:50 / Kyзянoв (1)
*
MNML[style]
17 мар 2009 в 07:58
Кузяков спасибо за помощь,ну как я понял эти книги учат писать java для телефона при помощи компьютера...а мне нужна помощь по этим программам janino и тем двум...
*
MNML[style]
17 мар 2009 в 08:21
Кузяков ну вот что у меня установлено на данный момент в телефоне(Z710i)PowerGrasp2.4.0,MobileRar1.0,SEFM0.8.5,MobyExplorer3.0,OperaMinimod3.12 и собственно те программы которые нужны для работы,только вот janino скачал ни ту что предложили на сайте(385кб),а ту которую выложили на форуме(3065кб)
*
Salat-sie
17 мар 2009 в 08:27
MNML[style], Шаг 1: Пишем в любом текстовом редакторе код нашего приложения. Шаг 2: Запускаем Джанино.В первом поле пишем путь к папке с исходником(ми) Вид: e:/other/myproject Во втором поле-путь для готовых классов.Тоже без слеша в конце. Шаг 3: Если всё прошло удачно,запускаем Преверефикатор,пишем в нем путь к папке с классами и путь для работоспособных классов. e:/other/myproject/tmpclasses/
*
LoDark
17 мар 2009 в 08:28
MNML[style], вот это ещё скачай - seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=21&fd=4962
17 мар 2009 в 08:28 / LoDark (1)
*
MNML[style]
17 мар 2009 в 08:28
В общем нужна конкретная помощь по программе,примеры что куда впитывать. Вот меню программы janino: -путь к исходникам<input-dir> -путь для классов<output-dir> -кодировка -путь к внешним API<dir> -путь к библиотеке функций<dir>.Ну вот собственно и всё меню и подскажите что нужно прописывать в каждом из этих пунктов,какие пути,где их взять...ну вобщем полностью не понятно это меню
*
*
Salat-sie
17 мар 2009 в 08:31
i e:/other/classes/ Шаг 4: Запускаеш ЯрБилдер,выбираеш "Add classes",ищеш уже преверефицированые классы.Добавляеш.Жмёш "Continue", заполняеш все поля.Там где "Midlet-class" должно быть имя класса,наследованого от Мидлет. Жмёш "Создать",выбираеш папку.Получаеш яр и яд.
*
Salat-sie
17 мар 2009 в 08:34
Вот еще справка по Джанино: mobcoder.net.ru/index.php?papka=pages&file=janino
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025